Biscotti linzer austriaci natalizi

BISCOTTI LINZER AUSTRIACI NATALIZI, linzer cookies ricetta originale farciti con la marmellata, dolci di Natale facili e veloci, profumati alla cannella.

Semplici da preparare i biscotti linzer sono perfetti da gustare durante le feste natalizie, sono profumati alla vaniglia e cannella, sono friabili, si sciolgono in bocca, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.

La ricetta dei biscotti linzer è perfetta se cercate il dolce per la colazione di Natale o comunque per tutto il periodo delle feste, si possono preparare anche in anticipo, sono ancora più buoni.

Farciti con marmellata di mirtilli oppure con lemon curd sonobelli anche da regalare a Natale in una bella scatola di latta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti linzer austriaci!

Biscotti linzer austriaci natalizi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAustriaca

Ingredienti

200 g farina 00
100 g farina di mandorle
120 g burro
1 tuorlo
1/2 cucchiaino cannella in polvere
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia (o vanillina)
60 g zucchero
1/2 cucchiaino sale

Strumenti

Passaggi

Versa la farina setacciata sulla spianatoia con la cannella e un pizzico di sale, fai un foro al centro.

Metti lo zucchero, il tuorlo, l’estratto di vaniglia o vanillina e il burro a pezzetti.

Lavora velocemente fino ad otttenere un impasto liscio poi coprilo e fai riposare in frigo almeno 30 minuti.

Togli la frolla dal frigo e stendila per un’altezza di 3 mm e ritaglia con una formina, fai un foro al centro su metà di essi, dovresti ottenere circa 15-16 biscotti.

Sistema i biscotti sulla placca del forno e cuoci per 15 minuti, sforna e fai raffreddare.

Farcisci con la marmellata e accoppia i biscotti poi spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit
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