BISCOTTI LINZER AUSTRIACI NATALIZI, linzer cookies ricetta originale farciti con la marmellata, dolci di Natale facili e veloci, profumati alla cannella.
Semplici da preparare i biscotti linzer sono perfetti da gustare durante le feste natalizie, sono profumati alla vaniglia e cannella, sono friabili, si sciolgono in bocca, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.
La ricetta dei biscotti linzer è perfetta se cercate il dolce per la colazione di Natale o comunque per tutto il periodo delle feste, si possono preparare anche in anticipo, sono ancora più buoni.
Farciti con marmellata di mirtilli oppure con lemon curd sonobelli anche da regalare a Natale in una bella scatola di latta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti linzer austriaci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAustriaca
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina setacciata sulla spianatoia con la cannella e un pizzico di sale, fai un foro al centro.
Metti lo zucchero, il tuorlo, l’estratto di vaniglia o vanillina e il burro a pezzetti.
Lavora velocemente fino ad otttenere un impasto liscio poi coprilo e fai riposare in frigo almeno 30 minuti.
Togli la frolla dal frigo e stendila per un’altezza di 3 mm e ritaglia con una formina, fai un foro al centro su metà di essi, dovresti ottenere circa 15-16 biscotti.
Sistema i biscotti sulla placca del forno e cuoci per 15 minuti, sforna e fai raffreddare.
Farcisci con la marmellata e accoppia i biscotti poi spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni