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Biscotti integrali al pistacchio ricetta veloce

Biscotti integrali al pistacchio ricetta veloce, biscotti da merenda o colazione buoni e leggeri, senza burro, ricetta semplice e sfiziosa con zucchero di canna integrale

Biscotti integrali al pistacchio ricetta veloce

Semplici e veloci da realizzare i biscotti integrali al pistacchio, leggeri e buoni, sono senza burro, all’olio, ovviamente non light, ma di sicuro più salutari, si preparano velocemente e sono ottimi sia per la colazione che la merenda o da sgranocchiare la sera davanti alla tv.

La ricetta dei biscotti integrali al pistacchio è presa da una rivista di dolci, molto semplici, mi sono piaciuti per questo, avevo dei pistacchi tritati e li ho fatti subito, il dolcetto leggero dopo cena, potete sostituire l’olio con un formaggio cremoso light saranno ancora più leggeri e poco calorici, potreste usare anche formaggio senza lattosio in caso di intolleranze

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti integrali al pistacchio!

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Biscotti integrali al pistacchio ricetta veloce

Ingredienti:

  • 180 di farina integrale
  • 60 g di burro di capra (io olio) oppure formaggio cremoso light
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g di pistacchi tritati
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • gocce di vaniglia

Procedimento:

  1. La ricetta originale prevedeva 100 g di farina integrale e 80 g di farina di quinoa integrale che non ho per cui ho utilizzato solo quella integrale
  2. Versate la farina nel robot, i pistacchi tritati, aggiungete l’olio, lo zucchero, vaniglia e l’uovo, lavorate tutto, potete farlo anche a mano in una ciotola è un composto che si lavora molto facilmente anche con un cucchiaio
  3. L’impasto sarà morbido.
  4. Prelevate una parte di impasto e fate delle palline, rotolatele in una piatto in cui avrete messo dello zucchero di canna, sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno, infornate e cuocete a 180° per 15 minuti
  5. Bon appétit

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