Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato, ricetta sfiziosa, biscotti morbidi da fare in poco tempo, senza stendere con il mattarello.
Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato
Semplicissimi e golosi questi biscotti in teglia veloci, si impastano gli ingredienti, si sistemano nella teglia e si cuoce tutto, il taglio avviene dopo, sono perfetti se non avete tempo.
La ricetta di questi biscotti in teglia è una classica frolla al burro morbida che realizza con il frullatore oppure a mano ma l’impasto resta appiccicoso e quasi cremoso, quindi non si può nemmeno stendere.
I biscotti perfetti per chi non ha tempo di utilizzare formine varie, io li adoro, ci vogliono pochi minuti e sono deliziosi con le gocce di cioccolato.
Capita che mia figlia l’ultima ora mi chiede i biscotti per la merenda da portare a scuola.
Stendere e ritagliare con le formine mi fa perdere tempo, preferisco versare tutto in teglia e tagliare con un coltello in due minuti, pratico no? perfetti anche a colazione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti in teglia veloci!
Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per circa 25 biscotti
- 200 g di farina per dolci
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 70 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- 60-70 ml di latte circa
Procedimento:
- Versate quindi la farina con il lievito nel robot o un frullatore.
- Aggiungete poi lo zucchero, l’uovo e il burro.
- Lavorate tutto poi aggiungete le gocce di cioccolato.
- L’impasto si presenta cremoso, è normale, non aggiungete farina.
- Versate quindi il composto in una teglia da 20 cm rivestita da carta forno e livellato con un coltello inumidito.
- Infornate poi nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
- Sfornate, tagliate quindi il blocco in pezzetti irregolari e poi rimettete in forno per altri 5-7 minuti, ma fate attenzione a non bruciarli troppo.
- I biscotti in teglia quindi sono pronti.
- Bon appètit
TI POTREBBERO INTERESSARE: