Crea sito

Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato

Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato, ricetta sfiziosa, biscotti morbidi da fare in poco tempo, senza stendere con il mattarello.

Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato

Semplicissimi e golosi questi biscotti in teglia veloci, si impastano gli ingredienti, si sistemano nella teglia e si cuoce tutto, il taglio avviene dopo, sono perfetti se non avete tempo.

La ricetta di questi biscotti in teglia è una classica frolla al burro morbida che realizza con il frullatore oppure a mano ma l’impasto resta appiccicoso e quasi cremoso, quindi non si può nemmeno stendere.

I biscotti perfetti per chi non ha tempo di utilizzare formine varie, io li adoro, ci vogliono pochi minuti e sono deliziosi con le gocce di cioccolato.

Capita che mia figlia l’ultima ora mi chiede i biscotti per la merenda da portare a scuola.

Stendere e ritagliare con le formine mi fa perdere tempo, preferisco versare tutto in teglia e tagliare con un coltello in due minuti, pratico no? perfetti anche a colazione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti in teglia veloci!

Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato

Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato

Biscotti in teglia veloci con gocce di cioccolato

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti per circa 25 biscotti

  • 200 g di farina per dolci
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 70 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 60-70 ml di latte circa

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina con il lievito nel robot o un frullatore.
  2. Aggiungete poi lo zucchero, l’uovo e il burro.
  3. Lavorate tutto poi aggiungete le gocce di cioccolato.
  4. L’impasto si presenta cremoso, è normale, non aggiungete farina.
  5. Versate quindi il composto in una teglia da 20 cm rivestita da carta forno e livellato con un coltello inumidito.
  6. Infornate poi nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
  7. Sfornate, tagliate quindi il blocco in pezzetti irregolari e poi rimettete in forno per altri 5-7 minuti, ma fate attenzione a non bruciarli troppo.
  8. I biscotti in teglia quindi sono pronti.
  9. Bon appètit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.