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Biscotti gelato con panna e nutella

Biscotti gelato con panna e nutella, dolcetti freddi veloci e golosissimi con crema al mascarpone, dolci da merenda freschi estivi, facili da preparare, dolci da freezer.

Buonissimi i biscotti gelato con panna e nutella, si lasciano mangiare con piacere, si preparano in pochi minuti e sono golosissimi, piacciono tanto ai bambini, si possono preparare in anticipo.

La ricetta dei biscotti gelato con panna e nutella è molto semplice, i biscotti secchi, gli oswego, sono farciti con una doppia crema golosissima, fredda e senza cottura, una vera bontà per tutti i palati.

Perfetti anche farciti alla frutta, con panna e frutta o mascarpone, oppure un mix di panna e yogurt con la frutta così sono anche più leggeri, ottime le fragole in questo periodo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti gelato panna e nutella!

Biscotti gelato con panna e nutella
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:6 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Biscotti secchi (oswego) 6
  • Mascarpone 100 g
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Lavorate il mascarpone con un cucchiaino nutella in modo da ottenere un composto cremoso, se lo volete più scuro aggiungete un altro cucchiaino, fate attenzione la crema deve restare soda.

  2. Montate la panna ben soda.

  3. Farcite i biscotti con un cucchiaino separando le due farciture e ovviamente accoppiateli e livellateli per bene.

     

  4. Mettete in freezer almeno un’oretta prima di servire, ovviamente si possono preparare con largo anticipo e tenere una scorta nel frigo per la merenda.

    Bon appétit

  5. Biscotti gelato con panna e nutella

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Ovviamente potete farcirli come preferite, perfetti anche alla frutta.

Ottimo un mix di panna e yogurt con fragole o qualsiasi altra frutta di stagione.

 

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