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Biscotti gelato al cocco e caffè

Biscotti gelato al cocco e caffè, dolcetti sfiziosi facili e veloci da preparare, gelatini da fare in pochi minuti, idea per feste e buffet, dolce dopo pranzo o cena.

Semplici e golosi questi biscotti gelato al cocco e caffè, un dolcetto da preparare in poco tempo, occorre prima preparare il caffè e farlo raffreddare ma poi ci vuole davvero un attimo, semplici e golosi.

La ricetta dei biscotti gelato al cocco e caffè è davvero semplice, io ho utilizzato la crema di cocco spalmabile, molto buona, ma ha un costo piuttosto elevato se volete evitarla basta utilizzare il cocco disidratato.

Ovviamente sono il dolcetto fresco dell’estate che può essere anche considerato una merenda, piuttosto calorica ma di piccole dimensioni.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti gelato al cocco e caffè!

Biscotti gelato al cocco e caffè
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:3-4 gelati
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 200 ml
  • crema spalmabile al cocco 3 cucchiai
  • Caffè 3 cucchiai
  • Biscotti secchi 6-8

Preparazione

  1. Preparate il caffè e fatelo raffreddare.

  2. Montate la panna e dividetela in due ciotola, in una aggiungete il caffè e spatolate, potete aggiungerne anche dell’altro se preferite ma un po’ alla volta per evitare di smontare tutto.

  3. Aggiungete la crema spalmabile al cocco all’altra metà della panna, spatolate delicatamente.

  4. Se volete evitare la crema splmabile aggiungete solo farina di cocco disidratato.

  5. Farcite i biscotti con le due metà di creme e richiudeteli accoppiandoli tra loro.

  6. Mettete della farina di cocco in un piatto e ripassate la parte di biscotti con la crema di cocco.

  7. Mettete i biscotti in freezer per almeno 30 minuti.

    Bon appétit

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Note

Biscotti gelato al cocco e caffè, dolcetti sfiziosi facili e veloci da preparare, dolce dopo pranzo o cena.

Ovviamente potete farcirli come preferite.

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