BISCOTTI FRAGOLE E MASCARPONE, dolce tiramisù senza uova, facile e veloce, ricetta semplice dolce dopo pranzo ottimo anche a cena con la frutta di stagione.
Oggi vi lascio un dolce semplice di biscotti fragole e mascarpone, una sorta di tiramisù con una crema senza uova che si prepara in pochi minuti, ottimo dopo pranzo o per una pausa dolce.
Con ingredienti semplici potete realizzare un dolce di biscotti fragole e mascarpone da leccarsi le dita, molto buono con le fragole di stagione, il dolce che di solito piace a tutti.
Una mattonella con biscotti secchi che si prepara in pochi minuti, semplice e cremosa ottimo dessert dopo pranzo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti fragole e mascarpone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15Savoiardi
- 350 gMascarpone
- 100 gZucchero
- 150 gPanna fresca liquida
- 300 gFragole
Preparazione
Lava le fragole e tagliale a pezzetti, mettile in un recipiente con succo di limone e zucchero.
Versa la panna, il mascarpone e lo zucchero in un contenitore alto e frulla tutto con il minipiner oppure monta con le fruste.
Bagna 5 biscotti con il latte e fai il primo strato su un piatto da portata.
Farcisci con la crema, aggiungi le fragole e prosegui con un altro strato di biscotti.
Ripeti fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo per una mezz’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Biscotti fragole e mascarpone, dolce tiramisù senza uova, facile e veloce, ricetta semplice dolce dopo pranzo o cena.
Se non hai il mascarpone puoi utilizzare la ricotta.
Al posto dei savoiardi vanno bene qualsiasi altri biscotti secchi.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Caramelle dolci alle albicocche con pasta sfoglia
Melanzane alla napoletana contorno facile
Tortini di sfoglia con scarole veloci
Pizza rustica veloce ricotta e provola