Biscotti dolci di patate facili e veloci, ricetta dolce ottimi da merenda o colazione, profumati al limone, biscotti soffici da preparare in poco tempo
Biscotti dolci di patate facili e veloci
Facili e veloci da preparare i biscotti dolci di patate sono morbidissimi, l’impasto si prepara con patate crude, non bisogna lessarle prima quindi ci vuole pochissimo a farlo.
Se avete il Bimby o un qualsiasi robot a lame potete frullare le patate alla massima velocità anziché grattugiarle.
La ricetta dei biscotti dolci di patate è presa da un libro di cucina, li ho fatti subito perché avevo una patata da consumare e il fatto che non dovessi cuocerla mi ha facilitato tutto.
Perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini, sono dei dolcetti deliziosi che si preparano in poco tempo e sono morbidissimi, andranno a ruba a colazione ma sono ottimi anche dopo cena.
Se vi è avanzata qualche patata in frigo che dovete consumare potete utilizzarla per preparare questi deliziosi biscotti per la colazione di domani.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti dolci!
Biscotti dolci di patate facili e veloci
Ingredienti:
- 50 g di patate
- 125 g di farina
- 1 cucchiaio di miele
- 35 g di burro
- 1 tuorlo
- 25 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- buccia di limone
Procedimento:
- Versate quindi nel robot il burro e lo zucchero, aggiungete le patate grattugiate a crudo, il limone, il lievito e lo zucchero, incominciate a lavorare.
- Se serve poi aggiungete un cucchiaio di acqua.
- Prelevate quindi l’impasto con un cucchiaio e formate dei mucchietti sulla carta forno.
- Infornate poi e cuocete a 180° per 15 minuti circa, tenete il forno sotto controllo
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: