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Biscotti di albumi mandorle e cioccolato veloci

Biscotti di albumi mandorle e cioccolato, senza burro, olio e senza farina, veloci, semplici e buoni dopo cena o a colazione, biscotti morbidi come dolcetti.

Biscotti di albumi e mandorle al cioccolato veloci

Semplici e veloci da realizzare i biscotti di albumi mandorle al cacao sono deliziosi! uno tira l’altro mia figlia li ha mangiati quasi tutti, ingorda, ma aveva ragione sono buonissimi e inoltre molto veloci da preparare, se in casa avete mandorle o altra frutta secca, perfette le nocciole, oppure noci o pistacchi basta un albume e zucchero e via.

La ricetta dei biscotti di albumi mandorle è semplicissima, senza burro, olio o farina, in pochi minuti dolcetti golosi da gustare in qualunque momento della giornata, sembrano dei veri e proprio pasticcini, vero?

Golosissimi e senza glutine, perfetti anche per i celiaci, ovviamente sono calorici, leggeri ma non light assolutamente perchè c’è lo zucchero e comunque ci sono le mandorle, ma almeno non abbiamo altri grassi aggiunti, non servono, si amalgamano benissimo e sono veloci.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti di albumi mandorle e cioccolato!


Biscotti di albumi e mandorle al cioccolato veloci

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Ingredienti:

  • 100 g di mandorle con la buccia o pelate
  • 100 g di zucchero semolato
  • 35 g di albume
  • 30 g di cacao
  • Per decorare
  • zucchero a velo o semolato

pROCEDIMENTO:

  1. Versate le mandorle, pelate o con la buccia, quelle che preferite, io le ho utilizzate con la buccia perchè le avevo in casa, in un mixer con lo zucchero e tritate.
  2. Aggiungete il cacao e l’albume, mescolate sempre nel mixer.
  3. Prelevate il composto formando man mano delle palline grandi più o meno quanto una noce
  4. Rotolatele nello zucchero a velo o semolato, nella foto potete vedere come saranno esteticamente in tutti e due i modi.
  5. Cuocete a 170° per 12 minuti, lasciate raffreddare.
  6. Bon appétit

2 Risposte a “Biscotti di albumi mandorle e cioccolato veloci”

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