BISCOTTI DA COLAZIONE senza burro

BISCOTTI DA COLAZIONE senza burro con bimby o senza, deliziosi, profumati agli agrumi, ottimi per una leggera colazione o la merenda.

Semplicissimi e buoni i biscotti da colazione senza burro, croccanti e morbidi allo stesso tempo ricoperti da una crosticina di zucchero questi biscotti sono davvero deliziosi per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

La ricetta dei biscotti da colazione senza burro è semplicissima, li potete preparare anche a mano senza alcun robot sono buonissimi da inzuppare nel latte o semplicemente da mangiare a merenda per una pausa dolce.

Sono profumati agli agrumi ma se non li preferite eliminateli ed utilizzate la vanillina, sono morbidi e restano morbidi se conservati in una scatola di latta, altrimenti, se li lasciate all’aria induriscono un po’ ma saranno buonissimi lo stesso da bagnare nel latte o nel caffè.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti da colazione!

Pubblica13 Marzo 2017 21:17

Biscotti da colazione senza burro con bimby o senza vickyart arte in cucina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g farina 00 (o quella che utilizzate di solito)
scorza d’arancia
scorza di limone
250 g zucchero
2 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
150 ml olio extravergine d’oliva
60 ml latte (circa)

Strumenti

Passaggi

Versate la farina nel robot e unite tutti gli ingredienti, lavorate velocemente ma potete anche farlo a mano perché è semplice e veloce.

Con il Bimby: Versa la scorza degli agrumi e lo zucchero nel boccale 10 sec vel turbo

Aggiungi la farina, il lievito, il latte, l’olio e le uova, vel 5 per 15 sec.

Preleva dei pezzi di impasto, se risulta un po’ morbido e appiccicoso, non preoccuparti, olia le mani.

Forma dei cilindri larghi quanto un dito e lunghi 10 cm circa, rotolali nello zucchero semolato e sistemali sulla leccarda rivestita dalla carta forno.

Cuoci a 180° per circa 20 minuti, devono colorire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) BISCOTTI DA COLAZIONE senza burro

Posso utilizzare il burro?

Ovviamente si, puoi utilizzare il burro, circa 100 g.

E’ possibile utilizzare lo zucchero di canna?

Certamente! Puoi usare lo zucchero di canna al posto di quello semolato.

Come si conservano questi biscotti?

Si conservano in una scatola di latta chiusi ermeticamente per qualche giorno.

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.