Crea sito

Biscotti cuore di cioccolato ricetta veloce

Biscotti cuore di cioccolato ricetta facile e veloce, biscotti da colazione o merenda da preparare in poco tempo, ricetta sfiziosa che piace anche ai bambini

Biscotti cuore di cioccolato ricetta veloce

Semplici e veloci i biscotti cuore di cioccolato, per me extra fondente, sono deliziosi, i bambini ne andranno matti e sono andati a ruba nonostante avessi usato il cioccolato extra fondente oltre il 70%.

Ovviamente potete usare anche il cioccolato al latte se preferite ma io ci vedo meglio quello fondente.

Appena sfornati restano morbidi all’interno per un bel po’ poi ovviamente il cioccolato incomincia ad indurire, basta ripassarli in un forno caldo anche spento specie se li preparate il giorno prima.

La ricetta dei biscotti cuore di cioccolato è semplicissima, ritagliate la sfoglia in rettangoli e farcite, basta solo avvolgere il cioccolato e poi cuocere, vi piaceranno ne sono sicura, potete aggiungere della cannella all’impasto se vi piace.

Piacciono a grandi e bambini, si possono inzuppare nel latte a colazione o mangiare semplicemente così a merenda, il cuore di cioccolato nei biscotti li rende davvero buonissimi da mangiare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti cuore cioccolato!

biscotti-ripieni-cubetti-cioccolato-ricetta-veloce-1 biscotti-ripieni-cubetti-cioccolato-ricetta-veloce-2

Biscotti cuore di cioccolato 

Biscotti cuore di cioccolato ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 125 g di farina
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente da 100 g
  • buccia di 1/2 limone

Procedimento:

  1. Versate la farina, l’uovo, il burro, lo zucchero e la buccia di limone in una ciotola oppure nel robot.
  2. Lavorate la pasta frolla velocemente impastando tutti gli ingredienti.
  3. preparate un panetto e copritelo con la pellicola.
  4. Lasciate riposare 30 minuti in frigo
  5. Prelevate la frolla, stendetela e ricavate dei rettangolini di circa 3 cm x 6 cm circa.
  6. Posizionate un cubetto di cioccolato all’inizio della striscia e avvolgetelo, sistemate i biscotti sulla carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.
  7. Devono dorare, tenete il forno sotto controllo.
  8. Bon appétit

Una risposta a “Biscotti cuore di cioccolato ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.