Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile

Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile, veloce, dolci ripieni alle mele, biscotti di pasta frolla, senza lievito, biscotti al burro, dolci da merenda o colazione

Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile

Buonissimi i biscotti cuor di mela! ripieni con l’aggiunta dei pinoli sfiziosissimi sono piaciutti anche alla cucciola di casa che mangerebbe solo cioccolata… e pinoli perchè li adora, infatti sono costretta a nasconderli perchè ne mangerebbe a chili!

La ricetta dei biscotti cuor di mela è semplicissima, una pasta frolla al burro ripiena di pezzetti di mela, biscotti perfetti per la merenda ma ottimi anche a colazione o dopo cena, la pasta frolla è morbida ma senza lievito, grazie al burro è ottima

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti cuor di mela!

Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile vickyart arte in cucina Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile vickyart arte in cucina

Biscotti cuor di mela

Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile ottimi a colazione o merenda, facili e veloci

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients
  • pasta frolla
  • mele
  • pinoli
  • tuorlo
  • latte
Instructions
  1. Preparate la pasta frolla:
  2. Versate nel robot 250 g di farina tipo 0 o 1, 1 pizzico di sale, 1 tuorlo, 140 g di burro, 100 g di zucchero, impastate tutto, formate un panetto e mette in frigo a riposare avvolto nella pellicola.
  3. Tagliate 2 mele a pezzetti e sistematele in un tegame con 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua, lasciate cuocere per circa 15 minuti si devono ammorbidire.
  4. Tostate una manciata di pinoli in un padellino antiaderente.
  5. Prelevate la frolla, stendetela sulla spianatoia, ritagliatela con uno stampo per biscotti tondo, farcite al centro con le mele e i pinoli, richiudete con un altro biscotto, spennellate con una miscela di tuorlo e latte e e infornate a 180° per circa 15 minuti, devono dorare.
  6. Bon appéti

3 Risposte a “Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile”

  1. It tasted very good. I have made it for two days and thes cake-box is nowempty.
    Molto gustoso :-))

    Many greetings from Germany (Berlin)

    LisaCuisine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.