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Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile
Buonissimi i biscotti cuor di mela! ripieni con l’aggiunta dei pinoli sfiziosissimi sono piaciutti anche alla cucciola di casa che mangerebbe solo cioccolata… e pinoli perchè li adora, infatti sono costretta a nasconderli perchè ne mangerebbe a chili!
La ricetta dei biscotti cuor di mela è semplicissima, una pasta frolla al burro ripiena di pezzetti di mela, biscotti perfetti per la merenda ma ottimi anche a colazione o dopo cena, la pasta frolla è morbida ma senza lievito, grazie al burro è ottima
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti cuor di mela!
Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile ottimi a colazione o merenda, facili e veloci
Biscotti cuor di mela e pinoli ricetta facile
- pasta frolla
- mele
- pinoli
- tuorlo
- latte
- Preparate la pasta frolla:
- Versate nel robot 250 g di farina tipo 0 o 1, 1 pizzico di sale, 1 tuorlo, 140 g di burro, 100 g di zucchero, impastate tutto, formate un panetto e mette in frigo a riposare avvolto nella pellicola.
- Tagliate 2 mele a pezzetti e sistematele in un tegame con 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua, lasciate cuocere per circa 15 minuti si devono ammorbidire.
- Tostate una manciata di pinoli in un padellino antiaderente.
- Prelevate la frolla, stendetela sulla spianatoia, ritagliatela con uno stampo per biscotti tondo, farcite al centro con le mele e i pinoli, richiudete con un altro biscotto, spennellate con una miscela di tuorlo e latte e e infornate a 180° per circa 15 minuti, devono dorare.
- Bon appéti
Mammamia! Adoro le mele! In cerca di ricette dolci sono capitata qui. !e mie bimbe si sono spazzolate di gusto questi biscotti. Consigliatissimi!! 😀
i cuor di mele….quanti ne ho mangiati e quantu ne mangerei di questi non hai idea…voglio vivere con te
It tasted very good. I have made it for two days and thes cake-box is nowempty.
Molto gustoso :-))
Many greetings from Germany (Berlin)
LisaCuisine