BISCOTTI CONIGLIETTO alle MANDORLE con nutella, facili e buoni, ricetta di Pasqua, dolci per colazione o merenda in poco tempo.
Semplicissimi i biscotti coniglietto alle mandorle sono ottimi per il thè e perfetti da inzuppare nel latte, piacciono a grandi e bambini e sono perfetti per la Pasqua.
La ricetta dei biscotti coniglietto alle mandorle farciti con nutella è molto semplice ovviamente occorrono le formine pasquali, coniglietti, campane, pulcini o uova, quelle che riuscite a trovare.
Sono davvero molto buoni, si sciolgono in bocca ma se non preferite le mandorle basta eliminarle oppure sostituirle con nocciole, pistacchio o noci, la frutta secca che preferite.
Ovviamente potete farcirli come preferite, ottima la nutella ma perfetta anche la pasta di pistacchio o la marmellata ma anche una semplice crema pasticcera andrà benissimo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti coniglietto alle mandorle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gfarina 00
- 40 gmandorle pelate
- 50 gburro
- 1uovo
- 50 gzucchero
- 100 gNutella®
Preparazione
Trita le mandorle a farina in un mixer poi aggiungi la farina, lo zucchero e mescola tutto.
Aggiungi l’uovo e il burro a pezzi e lavora tutto poi versa il composto sul piano e amalgama bene tutto.
Stendi la frolla e ritaglia con una formina di Pasqua una metà la lasci intera mentre fai un foro all’altra metà dei biscotti.
Sistemali sulla leccarda rivestita dalla carta forno e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti circa.
Sforna, fa raffreddare e farcisci i biscotti interi poi copri con quelli forati e aggiungi altra nutella.
Bon appétit
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