BISCOTTI CON NUTELLA RIPIENI, veloci e facili, ricetta facile, ideali per la colazione o merenda pronti in poco tempo, ottimi da inzuppare anche nel latte.
Semplici e buonissimi i biscotti con nutella ripieni, si prepara no in poco tempo con una semplice pasta frolla con impasto alla nutella e poi ripieni, piacciono a grandi e bambini.
La ricetta dei biscotti con nutella ripieni è semplicissima, l’impasto si può fare sia a mano che con un robot e i biscotti sono perfetti da inzuppare o semplicemente da gustare dopo cena.
Ovviamente potete evitare la nutella nell’impasto se non la preferite e utilizzare il cacao, oppure il caffè solubile oppure aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto e farcire con pezzi di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con nutella ripieni!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1uovo
- 60 gzucchero
- 75 gburro
- 70 gNutella®
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, aggiungi lo zucchero, l’uovo, il burro e due o 3 cucchiai di nutella, ovviamente puoi usare un robot.
Impasta per bene poi fai una palla e lascia riposare almeno 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola o chiuso in una bustina per alimenti.
Trascorso il tempo stendi la frolla e ritagliala con una formina, farcisci la metà dei biscotti con la nutella.
Richiudi con l’altra metà dei dischi, sigilla e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit