Biscotti con nutella ripieni veloci

BISCOTTI CON NUTELLA RIPIENI, veloci e facili, ricetta facile, ideali per la colazione o merenda pronti in poco tempo, ottimi da inzuppare anche nel latte.

Semplici e buonissimi i biscotti con nutella ripieni, si prepara no in poco tempo con una semplice pasta frolla con impasto alla nutella e poi ripieni, piacciono a grandi e bambini.

La ricetta dei biscotti con nutella ripieni è semplicissima, l’impasto si può fare sia a mano che con un robot e i biscotti sono perfetti da inzuppare o semplicemente da gustare dopo cena.

Ovviamente potete evitare la nutella nell’impasto se non la preferite e utilizzare il cacao, oppure il caffè solubile oppure aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto e farcire con pezzi di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con nutella ripieni!

Biscotti con nutella ripieni veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1uovo
  • 60 gzucchero
  • 75 gburro
  • 70 gNutella®

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi lo zucchero, l’uovo, il burro e due o 3 cucchiai di nutella, ovviamente puoi usare un robot.

  2. Impasta per bene poi fai una palla e lascia riposare almeno 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola o chiuso in una bustina per alimenti.

  3. Trascorso il tempo stendi la frolla e ritagliala con una formina, farcisci la metà dei biscotti con la nutella.

  4. Richiudi con l’altra metà dei dischi, sigilla e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

    Bon appétit

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.