Biscotti con noci e cioccolato a pezzi, ricetta per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, facili e veloci, ottimi per colazione o merenda.
Buonissimi questi biscotti con noci, si preparano in pochi minuti e sono deliziosi, perfetti per riciclare avanzi di cioccolato delle uova di Pasqua sia fondente che a latte, ovviamente potete utilizzare le gocce di cioccolato.
La ricetta dei biscotti alle noci e cioccolato è veloce da preparare, ho impastato insieme tutti gli ingredienti e steso la frolla per poi ritagliarla con una formina tonda, niente di più facile e sono molto buoni.
Uno tira l’altro sono deliziosi, se preferite potete eliminare il burro e sostituirlo con l’olio, le noci possono essere sostituite con le mandorle o le nocciole.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con noci e cioccolato a pezzi!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 7 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Farina 0
-
30 g Zucchero
-
1 Uova
-
40 g Burro
-
20 g Cioccolato al latte
-
3 Noci
Preparazione
-
Versate la farina sulla spianatoia, oppure nel robot, fate un foro al centro e aggiungete l’uovo, il burro a tocchetti e lo zucchero.
-
Tritate le noci con un mattarello e unitele all’impasto, aggiungete anche il cioccolato a pezzetti, io ho usato quello delle uova e impastate tutto velocemente.
-
Stendete l’impasto per un’altezza di 3-4 mm e ricavate i biscotti con una formina tonda di circa 5 cm.
-
Sistemateli sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete a 180° per circa 15 minuti.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Note
Biscotti con noci e cioccolato a pezzi, ricetta per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, ottimi per colazione o merenda.
Ovviamente potete utilizzare anche le gocce di cioccolato, io ho riciclato del cioccolato al latte.