Biscotti con noci e cioccolato a pezzi

Biscotti con noci e cioccolato a pezzi, ricetta per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, facili e veloci, ottimi per colazione o merenda.

Buonissimi questi biscotti con noci, si preparano in pochi minuti e sono deliziosi, perfetti per riciclare avanzi di cioccolato delle uova di Pasqua sia fondente che a latte, ovviamente potete utilizzare le gocce di cioccolato.

La ricetta dei biscotti alle noci e cioccolato è veloce da preparare, ho impastato insieme tutti gli ingredienti e steso la frolla per poi ritagliarla con una formina tonda, niente di più facile e sono molto buoni.

Uno tira l’altro sono deliziosi, se preferite potete eliminare il burro e sostituirlo con l’olio, le noci possono essere sostituite con le mandorle o le nocciole.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con noci e cioccolato a pezzi!

Biscotti con noci e cioccolato a pezzi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 7 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Farina 0
  • 30 g Zucchero
  • 1 Uova
  • 40 g Burro
  • 20 g Cioccolato al latte
  • 3 Noci

Preparazione

  1. Versate la farina sulla spianatoia, oppure nel robot, fate un foro al centro e aggiungete l’uovo, il burro a tocchetti e lo zucchero.

  2. Tritate le noci con un mattarello e unitele all’impasto, aggiungete anche il cioccolato a pezzetti, io ho usato quello delle uova e impastate tutto velocemente.

  3. Stendete l’impasto per un’altezza di 3-4 mm e ricavate i biscotti con una formina tonda di circa 5 cm.

  4. Sistemateli sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete a 180° per circa 15 minuti.

    Bon appétit

  5. Biscotti con noci e cioccolato a pezzi

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Note

Biscotti con noci e cioccolato a pezzi, ricetta per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, ottimi per colazione o merenda.

Ovviamente potete utilizzare anche le gocce di cioccolato, io ho riciclato del cioccolato al latte.

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