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Biscotti con frolla alle nocciole e crema

Biscotti di frolla alle nocciole con crema alle nocciole o nutella, a forma di rose, deliziosi!  Biscotti al burro buoni per la colazione ottimi dopo pasto sembrano dei pasticcini!

Biscotti di frolla alle nocciole con crema

La ricetta per i biscotti con la frolla alla nocciola è una semplice pasta frolla con nocciole tostate e farina per dolci la frolla croccante e morbida allo stesso tempo, io li ho farciti con crema alla nocciola potete optare per la nutella.

Seguimi in cucina ti spiego la ricetta dei biscotti di frolla alle nocciole con crema.


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Ricetta: Biscotti con frolla alle nocciole e crema

Ingredienti

  • 200 grammi di farina
  • 60 grammi di nocciole tostate e tritate
  • 125 grammi di zucchero
  • 125 grammi di burro
  • 2 uova
  • crema di nocciole
  • granella di nocciole

Procedimento

  1. Tostate, spellate e tritate le nocciole.
  2. Preparare la frolla:
  3. Su una spianatoia versate le farine, al centro le uova, il cacao, il burro ammorbidito,  lo zucchero e incominciate a lavorare.
  4. Fate un panetto coprite con pellicola e lasciate riposare un oretta in frigorifero.
  5. Stendete l’impasto ritagliarlo in strisce di circa 4 cm, spalmare di crema di nocciole,  arrotolate e fate dei piccoli taglietti sulla frolla per aprire la rosa.
  6. Decorate con granella e infornate a 180° circa 40minuti.
  7. Sfornate e spolverate di zucchero a velo..
  8. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

7 Risposte a “Biscotti con frolla alle nocciole e crema”

  1. Squisiti tesoro! poi la presentazione a rosa è bellissima:) la variante alle nocciole l’adoro da quando l’ho provata la preferisco insieme a quella al cacao alla frolla semplice:) bravissima! buona immacolata tesoro un abbraccio:*

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