BISCOTTI CON FARINA DI RISO al limone, veloci e facili, dolci perfetti per colazione o merenda, ottimi con il latte o il the, friabili, si sciolgono in bocca.
Buonissimi i biscotti con farina di riso, si preparano in poco tempo, senza robot e sono perfetti per la famiglia, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, sono golosissimi.
La ricetta dei biscotti con farina di riso profumati al limone è perfetta se cercare un dolcetto semplice e goloso come un pasticcino da the, ideali anche da regalare a Natale.
Ovviamente potete modificare la ricetta utilizzando farina di mandorle che va bene anche per i celiaci oppure la doppio zero, il biscotto morbido e sfizioso ideale anche per i bambini.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con farina di riso!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni11-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gfarina di riso
- 60 gzucchero
- 50 gburro
- 1 cucchiainoscorza di limone
- 1uovo
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale, lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata e il burro a pezzi, lavora velocemente, puoi utilizzare un robot.
Dividi il composto in 11-12 pezzi e fai delle palline.
Sistema dello zucchero a velo in un piatto e nell’altro dello zucchero semolato, rotola i biscotti prima in quello semolato e poi in quello a velo.
Sistema i biscotti su una teglia rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!