Biscotti con farina di riso veloci

BISCOTTI CON FARINA DI RISO al limone, veloci e facili, dolci perfetti per colazione o merenda, ottimi con il latte o il the, friabili, si sciolgono in bocca.

Buonissimi i biscotti con farina di riso, si preparano in poco tempo, senza robot e sono perfetti per la famiglia, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, sono golosissimi.

La ricetta dei biscotti con farina di riso profumati al limone è perfetta se cercare un dolcetto semplice e goloso come un pasticcino da the, ideali anche da regalare a Natale.

Ovviamente potete modificare la ricetta utilizzando farina di mandorle che va bene anche per i celiaci oppure la doppio zero, il biscotto morbido e sfizioso ideale anche per i bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con farina di riso!

Biscotti con farina di riso veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni11-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gfarina di riso
  • 60 gzucchero
  • 50 gburro
  • 1 cucchiainoscorza di limone
  • 1uovo

Preparazione

Ovviamente potete utilizzare la scorza di arancia oppure un pizzico di cannella.
  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale, lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata e il burro a pezzi, lavora velocemente, puoi utilizzare un robot.

  2. Dividi il composto in 11-12 pezzi e fai delle palline.

  3. Sistema dello zucchero a velo in un piatto e nell’altro dello zucchero semolato, rotola i biscotti prima in quello semolato e poi in quello a velo.

  4. Sistema i biscotti su una teglia rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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