Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua

Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua, ricetta di riciclo, facile e veloce da preparare, perfetti per colazione e merenda.

Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua

Buonissimi e semplici questi biscotti con cioccolato di riciclo delle uova di Pasqua, se vi servono idee questi sono perfetti per poter essere inzuppati nel latte.

La ricetta dei biscotti con cioccolato delle uova è molto semplice, un impasto di frolla con l’aggiunta di pezzetti di cioccolato delle uova, il mio era fondente.

Di sicuro avrete un bel po’ di cioccolato delle uova in questo periodo da consumare, questa ricetta è semplicissima ed è perfetta per riciclare un po’ di cioccolato.

Li potete preparare anche in quantità e congelare, insomma scegliete voi come procedere, inoltre sono biscotti senza lievito, al burro, ma potete sostituirlo con l’olio se preferite e renderli più salutari.

Questi biscottoni da inzuppo sono semplici ma anche buoni, ci vuole pochissimo a prepararli, volendo potete aggiungere un po’ di lievito per renderli più morbidi ma anche così vanno bene.

Un altro modo semplice di come consumare le uova di Pasqua, al latte o fondente, davvero efficace, potete realizzarli con qualsiasi cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con cioccolato delle uova!

Biscotti con cioccolato delle uova vickyart arte in cucina
Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua, ottimi da inzuppare

Biscotti con cioccolato delle uova vickyart arte in cucina

Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua

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Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci
  • 80 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • latte circa 1 cucchiaio
  • 50-60 g di cioccolato delle uova (io fondente)

Procedimento:

  1. Versate la farina su una spianatoia, fate un foto al centro, aggiungete lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzetti.
  2. Poi spezzettate il cioccolato e unitelo al resto degli ingredienti.
  3. A questo punto lavorate tutto velocemente.
  4. Ovviamente potete procedere anche con un robot da cucina.
  5. Quindi formate un filone largo all’incirca 5 cm e dividetelo in pezzi di 3 cm.
  6. Infine sistemate i biscotti sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 190 gradi per circa 20 minuti poi abbassate a 180° per altri 5 minuti.
  7. Bon appetit.

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