Biscotti cocco e marmellata con nocciole ricetta veloce biscotti al burro farciti, dolcetti sfiziosi, biscotti da merenda o colazione, facili in poco tempo, senza lievito.
Biscotti cocco e marmellata con nocciole ricetta veloce
Deliziosi biscotti cocco e marmellata con nocciole nell’impasto, facili da preparare e veloci, una frolla profumata, morbida, molto buona, io li ho farciti con marmellata di pesche e ciliegie ovviamente scegliete quella che preferite.
La ricetta dei biscotti cocco e marmellata è presa da una rivista di cucina ho aggiunto le nocciole tritate, mi piace il loro profumo durante la cottura, i biscotti sono perfetti sia a colazione che a merenda, da inzuppare nel latte o per il the.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti cocco e marmellata!
Biscotti cocco e marmellata qui altre idee
- burro
- farina
- lievito
- marmellata
- nocciole
- farina di cocco
- Accendete il forno a 180°
- Versate in un robot o un mixer 50 g di burro con 40 g di zucchero di canna e qualche goccia di essenza di vaniglia.
- Frullate 20 g di nocciole.
- Aggiungete le nocciole alla crema al burro, poi 20 g di cocco, 90 g di farina e un tuorlo, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaino di bicarbonato, lavorate tutto, se serve aggiungete un po’ di latte.
- Prelevate l’impasto fate delle palline grandi quanto una noce, con il pollice create un incavo e farcite con marmellata, io ho usato quella di pesche.
- Sistemateli sulla leccarda distanziati e cuocete per 15 minuti.
- Bpn appétit