Biscotti bicolore integrali ricetta veloce e facile per la colazione o la merenda, girelle di frolla ottime anche per bambini da inzuppare nel latte.
Biscotti bicolore integrali ricetta veloce
Semplici e buoni questi biscotti bicolore integrali, una ricetta veloce che potete realizzare per la colazione o la merenda da inzuppare nel latte o da sgranocchiare sul divano davanti alla tv.
La ricetta dei BISCOTTI BICOLORE INTEGRALI è molto semplice, una pasta frolla con farina integrale e lievito niente di complicato, una volta accoppiato gli impasti si arrotolano e si tagliano a fette.
Non sono molto zuccherati questi biscotti bicolore ma nonostante tutto sono piaciuti anche alla piccola di casa che li ha mangiati a merenda.
Considerando che il burro è meno calorico dell’olio potremmo anche considerare light questi biscotti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti bicolore integrali!
Biscotti bicolori integrale ricetta veloce
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Ingredienti:
- 300 g di farina integrale
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di burro
- Per l’impasto al cacao
- 30 g di cacao
Procedimento:
- Preparate quindi i due impasti separatamente, in uno aggiungete il cacao.
- Versate poi la farina nel robot o in una ciotola, aggiungete il lievito, lo zucchero il burro a pezzetti e l’uovo, impastate per bene.
- Spolverate quindi un foglio di carta forno e stendete l’impasto bianco.
- Formate un rettangolo.
- Stendete poi l’impasto al cacao e capovolgetelo su quello bianco.
- Ritagliate quindi i contorni in modo da avere un rettangolo perfetto e arrotolate per bene.
- Se fa molto caldo mettete il rotolo avvolto nella carta forno, una ventina di minuti nel freezer, io ho proceduto senza riposo.
- Tagliate poi il rotolo a fettine di 1 cm e sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita da carta.
- Infornate a 180° per circa 20 minuti.
- Bon appétit
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