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Biscotti bicolore integrali ricetta veloce

Biscotti bicolore integrali ricetta veloce e facile per la colazione o la merenda, girelle di frolla ottime anche per bambini da inzuppare nel latte.

Biscotti bicolore integrali ricetta veloce

Semplici e buoni questi biscotti bicolore integrali, una ricetta veloce che potete realizzare per la colazione o la merenda da inzuppare nel latte o da sgranocchiare sul divano davanti alla tv.

La ricetta dei BISCOTTI BICOLORE INTEGRALI è molto semplice, una pasta frolla con farina integrale e lievito niente di complicato, una volta accoppiato gli impasti si arrotolano e si tagliano a fette.

Non sono molto zuccherati questi biscotti bicolore ma nonostante tutto sono piaciuti anche alla piccola di casa che li ha mangiati a merenda.

Considerando che il burro è meno calorico dell’olio potremmo anche considerare light questi biscotti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti bicolore integrali!

Biscotti bicolore integrali ricetta veloce

Biscotti bicolori integrale ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 300 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 g di burro
  • Per l’impasto al cacao
  • 30 g di cacao

Procedimento:

  1. Preparate quindi i due impasti separatamente, in uno aggiungete il cacao.
  2. Versate poi la farina nel robot o in una ciotola, aggiungete il lievito, lo zucchero il burro a pezzetti e l’uovo, impastate per bene.
  3. Spolverate quindi un foglio di carta forno e stendete l’impasto bianco.
  4. Formate un rettangolo.
  5. Stendete poi l’impasto al cacao e capovolgetelo su quello bianco.
  6. Ritagliate quindi i contorni in modo da avere un rettangolo perfetto e arrotolate per bene.
  7. Se fa molto caldo mettete il rotolo avvolto nella carta forno, una ventina di minuti nel freezer, io ho proceduto senza riposo.
  8. Tagliate poi il rotolo a fettine di 1 cm e sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita da carta.
  9. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
  10. Bon appétit

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