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Biscotti bastoncini di zucchero natalizi

BISCOTTI BASTONCINI DI ZUCCHERO NATALIZI RICETTA facile, dolci ottimi da appendere all’albero di Natale perfetti per la colazione o la merenda o da regalare.

I biscotti bastoncini di zucchero natalizi sono simpaticissimi e piaceranno molto ai bambini, potete realizzarli insieme a loro, si divertiranno di sicuro con i colori.

Si possono fare di diversi da appendere all’albero di Natale o gustarli semplicemente a colazione con il latte, questi bastoncini finti sono perfetti anche per i più piccoli.

La ricetta dei biscotti bastoncini di zucchero è molto semplice, sono realizzati con una semplice pasta frolla aromatizzata alla cannella, potete usare anche l’aroma di vaniglia, mandorla, quella che preferite, in genere ai bambini piace la cannella.

Mia figlia li ha adorati, meglio di quelli fatti di solo zucchero tanto dolci da far venire la carie solo a guardarli, questi sono semplici e più buoni secondo me.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti bastoncini di zucchero natalizi!
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Pubblica27/11/2015 20:52

Biscotti bastoncini di zucchero natalizi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 25 gfarina 00
  • 120 gburro
  • 70 gzucchero
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 2 gcolorante alimentare (rosso in polvere)

Preparazione

  1. Prepara la pasta frolla, versa la farina su piano di lavoro, fai un foro al centro, versa il burro, l’uovo e lo zucchero, lavora velocemente.

  2. Dividi l’impasto in due parti e ad uno aggiungi il colorante, lavora ancora finché la polvere non si sarà ben amalgamata.

  3. Ricava dei filoncini di numero pari ovviamente per poi poterli accoppiare, dovresti riuscire a fare almeno 6 biscotti.

  4. Quindi accoppia i filoncini attorcigliandoli tra loro poi curvali a un’estremità e sistemali sulla carta forno.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 15-20 minuti, attenta a non scurirli troppo.

  6. Sforna e spennella con del miele.

    Bon appétit

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