Biscotti avena noci e cioccolato, ricetta facile e veloce, dolcetti da colazione o merenda, ottimi spezza fame, perfetti per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.
Semplici e buoni questi biscotti avena noci e cioccolato, si preparano in pochi minuti senza un robot, sono ottimi da mangiare a colazione o merenda, perfetti anche da inzuppare nel latte.
La ricetta dei biscotti avena noci e cioccolato prende spunto da qui è molto veloce, sono deliziosi, si lasciano magiare con piacere, uno tira l’altro, se adorate questi ingredienti provateli sono davvero molto buoni.
Dolcetti perfetti per consumare un po’ di cioccolato se preferite, le noci li rendono croccanti al morso e piacevoli anche al gusto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti avena noci e cioccolato!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
50 g Fiocchi di avena
-
50 g Farina 00
-
5 Gherigli di noci
-
1 Uova
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Cioccolato
-
10 g Burro
Preparazione
-
Versate l’avena in una ciotola, aggiungete la farina e il lievito, mescolate per bene.
-
Tritate le noci e un po’ di cioccolato delle uova oppure utilizzate gocce di cioccolato, unite l’uovo, il burro oppure olio se preferite e mescolate tutto.
-
Fate delle palline e schiacciatele un po’, sistematele sulla leccarda rivestita dalla carta forno e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Note
Biscotti avena noci e cioccolato, ricetta facile e veloce, dolcetti da colazione o merenda, idea per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.
Ovviamente sono perfette le gocce di cioccolato oppure eliminatelo se non lo preferite, stesso discorso per le noci, si possono sostituire con nocciole o mandorle.