BISCOTTI ALLE PESCHE MORBIDI con le mandorle, pronti in 10 minuti, ottimi da inzuppare nel latte o con il the, ideali per la colazione.
Buonissimi i biscotti alle pesche morbidi, si preparano in pochi minuti con un mixer poi si aggiunge la frutta a pezzetti, sono deliziosi, uno tira l’altro piacciono a grandi e bambini.
La ricetta per preparare i biscotti alle pesche morbidi è molto semplice, si utilizza un mixer e si frulla tutti tranne i pezzi di frutta che si aggiungono alla fine, si rotolano nei due zuccheri e si cuociono.
Sono morbidissimi con la loro crosticina croccante all’esterno e il ripieno di mandorle e tritate e frutta, davvero deliziosi e buoni, un biscotto estivo che potete modificare aggiungendo del cocco rapè alla ricetta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti alle pesche morbidi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gfarina 00
- 30 gmandorle (facoltative)
- 50 gzucchero
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1uovo
- 40 gburro
- 80 gpesche noci
Preparazione
Versa la farina con il lievito e lo zucchero, le mandorle in un mixer, aggiungi il burro e frulla tutto.
Unisci l’uovo e frulla ancora, otterrai un composto cremoso, sistemalo in una ciotola.
Taglia la pesca a pezzetti e uniscila all’impasto, amalgama con delicatezza con un cucchiaio.
Con il cucchiaio preleva un po’ di impasto grande come una noce o poco più, forma una pallina con le mani unte di olio.
Sistema dello zucchero semolato e a velo in due ciotole, fai rotolare i biscotti prima in quello semolato poi nello zucchero a velo.
Disponi le palline sulla placca rivestita dalla carta forno distanziandoli tra loro.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
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