Biscotti alle pesche morbidi veloci

BISCOTTI ALLE PESCHE MORBIDI con le mandorle, pronti in 10 minuti, ottimi da inzuppare nel latte o con il the, ideali per la colazione.

Buonissimi i biscotti alle pesche morbidi, si preparano in pochi minuti con un mixer poi si aggiunge la frutta a pezzetti, sono deliziosi, uno tira l’altro piacciono a grandi e bambini.

La ricetta per preparare i biscotti alle pesche morbidi è molto semplice, si utilizza un mixer e si frulla tutti tranne i pezzi di frutta che si aggiungono alla fine, si rotolano nei due zuccheri e si cuociono.

Sono morbidissimi con la loro crosticina croccante all’esterno e il ripieno di mandorle e tritate e frutta, davvero deliziosi e buoni, un biscotto estivo che potete modificare aggiungendo del cocco rapè alla ricetta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti alle pesche morbidi!

Biscotti morbidi alle pesche veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gfarina 00
  • 30 gmandorle (facoltative)
  • 50 gzucchero
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1uovo
  • 40 gburro
  • 80 gpesche noci

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito e lo zucchero, le mandorle in un mixer, aggiungi il burro e frulla tutto.

  2. Unisci l’uovo e frulla ancora, otterrai un composto cremoso, sistemalo in una ciotola.

  3. Taglia la pesca a pezzetti e uniscila all’impasto, amalgama con delicatezza con un cucchiaio.

  4. Con il cucchiaio preleva un po’ di impasto grande come una noce o poco più, forma una pallina con le mani unte di olio.

  5. Sistema dello zucchero semolato e a velo in due ciotole, fai rotolare i biscotti prima in quello semolato poi nello zucchero a velo.

  6. Disponi le palline sulla placca rivestita dalla carta forno distanziandoli tra loro.

  7. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

    Bon appétit

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