Biscotti alle nocciole con albumi e nutella senza farina

Biscotti alle nocciole con albumi e nutella senza farina, senza burro, senza olio, senza lievito, dolci facili e veloci, ricetta senza glutine e lattosio, ottimi a merenda o colazione

Biscotti alle nocciole con albumi e nutella senza farina

Deliziosi facili e veloci questi biscotti alle nocciole sono buonissimi! io li ho accoppiati e farciti alla nutella ovviamente potete gustarli anche semplici, sono ottimi per gli intolleranti, senza farina, burra o olio.

La ricetta dei biscotti alle nocciole è semplicissima, potete sostituire le nocciole con le mandorle o la frutta secca che preferite, sono senza lievito, ma si allargano in cottura, io li ho provati anche ai pistacchi, favolosi!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti alle nocciole con albumi!

Biscotti alle nocciole con albumi e nutella senza farina vickyart arte in cucina Biscotti alle nocciole con albumi e nutella senza farina vickyart arte in cucina

Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole qui altre idee

Biscotti alle nocciole con albumi e nutella senza farina
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10
Biscotti alle nocciole con albumi e nutella senza farina
Ingredients
  • 140 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di nocciole
  • 340 gr di zucchero a velo
  • 4 albumi
  • 90 gr di cacao amaro
  • nutella q.b.
Instructions
  1. Accendete il forno a 160°
  2. Se avete le noccile con pellicina riscaldatele un po’ in forno, poi strofinatele con le mani, in questo modo la pellicina andrà via facilmente.
  3. Tritate le nocciole con lo zucchero e il cioccolato.
  4. Versate tutto in un recipiente, aggiungete il cacao, poi montate gli albumi con le fruste, non devo essere a neve e versateli nelle polveri,
  5. Amalgamate tutto.
  6. Con l’aiuto di un cucchiaio sistemate i biscotti sulla leccarda rivestita da carta forno, distanziandoli.
  7. Cuocete per 25 minuti.
  8. QUando sono raffreddati farciteli con nutella e accoppiateli.
  9. Bon appétit..

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.