Crea sito

Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile

Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile, biscotti da merenda o colazione, ricetta con la zucca, biscotti all’olio leggeri ottimi anche per bambini

Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile

Deliziosi biscotti alla zucca, facili da preparare, buoni e leggeri senza burro, con mandorle nell’impasto, perfetti a merenda o colazione, sono ottimi anche per i bambini, scegliete la forma che preferite, io ho fatto dei semplici nodini e ricoperti di mandorle a lamelle

La ricetta dei biscotti alla zucca è molto semplice e piuttosto veloce ovviamente occorre lessare prima la zucca, volendo la si può frullare anche cruda, avranno un sapore più intenso e i biscotti saranno ugualmente buoni.

Semplicissimi e golosi, una ricetta semplice perfetta per l’autunno, con la zucca ortaggio di stagione, sono deliziosi, ottimi da inzuppare nel latte o da sgranocchiare a merenda, anche la sera, davanti alla tv, sono un vero piacere.

La zucca resta un ortaggio molto versatile, perfetto per tante preparazioni, anche dolci, come le zucchine, il suo sapore resta semplice che si mischia facilmente ad altri ingredienti senza coprire troppo il sapore del piatto finito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti alla zucca!

Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile vickyart arte in cucina Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile vickyart arte in cucinaBiscotti alla zucca

Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile e veloce, ottimi a colazione o merenda
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • farina
  • zucca
  • zucchero
  • mandorle
Instructions
  1. Lessate 50 g di zucca poi frullatela.
  2. Frullate 50 g di mandorle con 40 g di zucchero.
  3. Versate nel robot la zucca, le mandorle tritate, 150 g di farina tipo 1 o 2 e 30 ml di olio evo, impastate tutto.
  4. prelevate l’impasto, risulta morbido, formate i vostri biscotti e decorate con mandorle a lamelle.
  5. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  6. Bon appétit

2 Risposte a “Biscotti alla zucca e mandorle ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.