Crea sito

Biscotti alla frutta secca senza uova

Biscotti alla frutta secca senza uova, ricetta facile e veloce, biscotti perfetti anche da regalare a Natale, dolci golosi e veloci da preparare in poco tempo.

Biscotti alla frutta secca senza uova

Buonissimi è poco! questi biscotti alla frutta secca sono favolosi, uno tira l’altro si preparano in pochi minuti e spariscono in fretta, si sciolgono in bocca, un ottima idea regalo per il prossimo Natale.

La ricetta dei biscotti alla frutta secca è perfetta se adorate le mandorle, le noci, i pinoli e l’uvetta, ovviamente potete utilizzare anche solo le mandorle o le nocciole se preferite.

La frolla al burro senza uova è in pratica la stessa dei topini di Comacchio, mi è piaciuta davvero tanto che ho pensato di preparare un altro dolce in pochi minuti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti alla frutta secca!

Biscotti alla frutta secca senza uova Biscotti alla frutta secca senza uova

Biscotti alla frutta secca senza uova

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • mandorle
  • uvetta
  • pinoli
  • noci

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina in una ciotola, aggiungete poi lo zucchero e il burro a pezzetti.
  2. Mescolate poi tutto se serve aggiungete un po’ di acqua o latte.
  3. Tagliate quindi le mandorle e le noci con un coltello, per le quantità regolatevi a piacere io ne ho messe tante credo circa 80-100 g di frutta secca in totale.
  4. Prendete poi l’impasto, aggiungete tutta la frutta secca e lavoratelo.
  5. L’impasto si presenta abbastanza morbido.
  6. Realizzate quindi un panetto con l’impasto come si fa per i tozzetti, largo circa 5 cm.
  7. Sistemate poi il panetto sulla carta forno e infornatelo.
  8. Cuocete a 180° per circa 20-25 minuti, deve dorare.
  9. Sfornate e fate raffreddare prima di tagliare.
  10. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.