Biscotti alla avena e cioccolato veloci senza burro e uova, senza zucchero, senza latte, senza farina! Siii! senza tutti questi ingredienti eppure sono molto buoni! veloci in soli 20 minuti compresa la cottura!
Biscotti alla avena e cioccolato veloci senza burro e uova
Pochi ingredienti per questi biscotti all’ avena e cioccolato e sono davvero deliziosi! senza zuccheri aggiunti senza uova senza burro senza latte e farina.
Sono di una semplicità unica conviene farne tanti! 😀 ottimi per i bambini, per la colazione e anche da sgranocchiare come merenda o se si ha voglia di qualcosa di buono e leggero!
Si tratta di biscotti all’avena e l’unico ingrediente legante è una banana, si solo 2 ingredienti, fiocchi di avena e banana.
In più io ho aggiunto le gocce di cioccolato ma potete variare con uvetta o frutti rossi essiccati.. deliziosi!
Per i bambini che magari non gradirebbero i fiocchi d’avena aggiungete un po’ di zucchero o addirittura un po’ di succo di frutta a piacere, ma poco eh mi raccomando.
Dovete sempre avere un impasto morbido e non liquido, non deve appiccicarsi troppo alle mani, in tal caso aumentate i fiocchi d’avena.
La ricetta di questi biscotti all’avena è dell’Araba.
Seguimi in cucina ti spiego quanto è veloce la ricetta dei biscotti alla avena e cioccolato
Ti potrebbero interessare:
- Ricette dolci di carnevale
- Graffe napoletane senza patate
- I dolci
- Colazione
- Brioche e pan brioche
- Dolci e rustici per le feste
- Bomboloni veloci senza patate alla nutella
- Ricette senza glutine
[mipiace]
Ricetta: Biscotti all’avena e cioccolato veloci senza burro e uova
Ingredienti
- 50 grammi di fiocchi d’avena (circa)
- 1 banana piccola e matura
- gocce di cioccolato fondente (facoltativo) oppure uvetta o frutti rossi essiccati
- 2 cucchiai di cacao amaro (facoltativo)
Procedimento
- In una ciotola amalgamate la banana con i fiocchi d’avena se necessario aggiungetene altri.
- L’impasto deve essere morbido ma non troppo, se si appiccica alle mani aggiungete.
- A questo punto potete aggiungere anche il cacao se preferite.
- Aggiungete le gocce di cioccolato o frutti rossi o uvetta e formate dei biscotti.
- Infornate a 180° per 10 minuti..
- Mangiare freddi.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Wow, è davvero incredibile come senza tutti quegli ingredienti questi biscotti sembrino così buoni! Proverò!
Mi chiedevo appunto cosa ci fosse in questi biscotti 😀 golosissima anche con tutti questi “senza” bravissima tesoro:* un abbraccio grande e buon pomeriggio:**
Che biscotti strepitosi…me ne sono innamorata solo leggendo l’introduzione! Un bacione
Graaazziiiiieeeeeeeeeeeeeee!!!! Ho comprato tempo fà i fiocchi d’avena, non ricordo più perché, ma una volta utlizzati poi non sapevo più come consumarli, li ho infilati in zuppe e panini, ma questi biscotti sono di sicuro successo, ora so come terminare la mia scotra..Complimenti!!