Biscotti all’olio con cioccolato alle nocciole veloci

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Biscotti all’olio con cioccolato alle nocciole veloci

Semplici e veloci i biscotti all’olio con l’aggiunta di cioccolata alla nocciola sono deliziosissimi! l’olio li rende croccanti  toglieteli subito dal forno perchè se cuociono di più induriscono troppo, perfetti a colazione ottimi a merenda o per una pausa dolce.

La ricetta dei biscotti all’olio è nata per caso, facevo un’altra ricetta e ho realizzato anche quest’altra, una metà se l’è mangiata mio figlio.

Semplici e croccanti al punto giusto piaceranno a grandi e bambini, ovviamente potete utilizzare cioccolato fondente anzichè quello alle nocciole.

Semplici e buonissimi, perfetti in qualunque momento della giornata, sono deliziosi da inzuppare nel latte o da mangiare semplicemente così.

Se adorate preparare i biscotti dovete fare anche questi con cioccolato alle nocciole.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti all’olio!

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QUI ALTRE RICETTE

Biscotti all’olio con cioccolato alle nocciole veloci e facili
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:

Biscotti all’olio con cioccolato alle nocciole ricetta veloce

Ingredients
  • farina
  • lievito
  • cioccolato alle nocciole
  • olio
  • zucchero
Instructions
  1. Tritate 50 g di cioccolato alle nocciole e tagliate 20-30 g a coltello.
  2. Versate nel robot 80 g di farina tipo 0, tutto il cioccolato, 1 tuorlo, 1 cucchiaino raso di lievito per dolci, 1 pizzico di sale 10 g di olio e impastate tutto, se serve aggiungete 1-2 cucchiai di acqua o latte.
  3. Prelevate l’impasto, se avete tempo avvolgete nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti, io non l’ho fatto.
  4. Formate un panetto sulla spianatoia, alto 1/2 cm, tagliate a strisce e sistematele nella placca rivestita da carta forno.
  5. Cuocete a 180° per circa 10 minuti, saranno morbidi quando li toglierete dal forno poi diventano friabili e croccanti.
  6. Bon appétit

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