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Biscotti al cioccolato senza burro e farina velocissimi

Biscotti al cioccolato e arachidi facili veloci senza burro e farina solo albumi una bontà! Senza robot, in 10 minuti e si mangiano che è un piacere, sono buoni ma davvero buoni! occhio alla linea anche se hanno tutti questi senza c’è sempre lo zucchero 🙂

Biscotti al cioccolato senza burro e farina velocissimi leggeri e facili!

Un’idea in più per chi ha cioccolato fondente da smaltire, solo fondente, quello al latte non va bene, troppi grassi, ottimi per merenda, per le feste dei bambini magari con le mandorle o le nocciole.

La ricetta dei biscotti al cioccolato è dell’Araba ho ridotto un po’ le dosi di zucchero e sostituito le noci con gli arachidi che avevo già sminuzzati 😀 furbina anche io
Le ricette senza burro e farina le adoro! sono più leggere e veloci.
Questi biscotti al cioccolato vi stupiranno purtroppo uno tira l’altro e se non è un problema triplicate le dosi 🙂

biscotti al cioccolato senza burro e farina ricetta arte in cucina

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Recipe Type: Dessert
Cuisine: italiana
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Biscotti al cioccolato senza burro e farina velocissimi

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Ingredients
  • 170 g di zucchero a velo
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 45 g di cacao amaro
  • 2 albumi
  • 100 g di arachidi spezzettati (oppure mandorle, o nocciole, o noci)
  • un generoso pizzico di sale
Instructions
  1. Spezzare il cioccolato finemente io l’ho tritato con il cacao nel robot.
  2. Aggiungete lo zucchero a velo, gli albumi non montati, il sale, gli arachidi e mescolate per bene.
  3. Il composto dovrebbe risultare morbido non duro diciamo quindi mescolate bene, poi con un cucchiaio sistemate il composto sulla leccarda rivestita con carta forno distanziando i mucchietti tra loro.
  4. In forno durante la cottura si scioglieranno e assumeranno la forma di un biscotto 🙂
  5. Cuocere a 160° per 25 minuti.
  6. Non cuoceteli troppo altrimenti induriscono
  7. Non riducete troppo lo zucchero perchè è quello che tiene su i biscotti se proprio dovete e non avete problemi di intolleranze allora sostituite con farina.
  8. Bon appétit

8 Risposte a “Biscotti al cioccolato senza burro e farina velocissimi”

  1. io li ho fatti ma si sono bruciati sul fondo, solo dopo circa 15 minuti! E poi erano durissimi….peccato… C’è qualcosa che non quadra nella ricetta! 🙁

    1. mmmmm è solo un problema di forno, i miei sono cotti con un forno ventilato, comunque non tutti i forni sono uguali dovreste sempre controllare la cottura, non posso sapere ovviamente tutti i tipi di forno come cuociono, mi posso basare solo sul mio, se dopo 15 minuti era duri allora il tuo forno a 160° è una bomba, il mio nn arriverebbe a bruciarli, questo per dire che sono due forni completamente diversi.. sicura che era a 160° ? prova solo per 10 minuti e poi li sforni, lasciali all’aria, si asciugheranno comunque, peccato si perchè sono buoni.. sul blog ce ne sono altri di biscotti con solo albume, temperature diverse, diverso il tempo

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