Biscotti al cioccolato ripieni, biscotti bicolore ripieni di nutella, ricetta facile e veloce, deliziosi, ottimi a merenda, biscotti per bambini.
Biscotti al cioccolato ripieni
Biscotti al cioccolato ripieni alla nutella, fatta in casa per me, una delizia! buonissimi, uno tira l’altro, sono finiti subito! perfetti per la merenda ottimi a colazione, facili da realizzare.
Questi biscotti al cioccolato ripieni di nutella li ho realizzati con la mia piccola che si è divertita a ritagliare le forme, avevo la frolla rimasta della crostata bicolore e ho approfittato per farla pasticciare un po’ 🙂
Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti al cioccolato ripieni alla nutella!
[mipiace]
Ricetta: Biscotti al cioccolato ripieni alla nutella
Ingredienti
- Pasta frolla al cioccolato
- Pasta frolla all’arancia
- nutella fatta in casa
- 1 tuorlo
- zuccherini
Procedimento
- Preparate le due frolle.
- Stendere la frolla e tagliare con coppa pasta di misura un po’ piuù grande dello stampo per ravioli, farcire con nutella chiudere e ritagliare con lo stampo per ravioli.
- Spennellare con tuorlo, ricoprire con zuccherini e infornare 180° circa 10-12 minuti..
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 1 hour(s)
Cooking time: 12 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Biscotti al cioccolato Qui altre idee
Biscotti al cioccolato Qui se vuoi segirmi su fb
e ci credo che sono finiti subiti…sono super fantastici vicky!!!mamma mia….