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Biscotti al cioccolato di Martha Stewart

Buongiorno! Auguri a tutti! oggi vi lascio una ricetta super golosa! i biscotti al cioccolato di Martha Stewart senza glutine per me.

Biscotti al cioccolato di Martha Stewart senza glutine

I miei biscotti al cioccolato sono con farina di riso e con l’aggiunta di polvere di nocciole, profumati al burro una bontà di biscotti uno tira l’altro! Per il solito vizio ho dimezzato le dosi ma conviene triplicare 😀

Questi biscotti al cioccolato sono semplicissimi! ottimi per la colazione, il the e chi più ne ha più ne metta! provateli sono dei diamantini golosissimi!

Biscotti al burro,con farina di riso, cacao e un pizzico di zenzero a differenza dei suoi, quelli di  Martha S. che sono al pepe e con caffè! Beh li avrebbe mangiati anche la piccola di casa per cui l’ho evitato..

Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti al cioccolato di Martha Stewart!

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Ricetta: Biscotti al cioccolato di Martha Stewart

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Ingredienti

  • 100 grammi di farina di riso
  • 65 grammi di cacao amaro
  • 80 grammi di burro
  • 60 grammi di zucchero
  • 4 cucchiai di polvere di nocciole
  • 1 uovo piccolo
  • 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di aroma vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero semolato

Procedimento

  1. Tritare quindi le nocciole.
  2. Setacciare poi la farina, polvere di nocciole, cacao e zenzero.
  3. Avviare quindi la macchina con zucchero e burro.
  4. Unire poi l’uovo, la vaniglia, ridurre la velocità della macchina e unire la farina, la polvere di nocciole, il cacao e lo zenzero.
  5. Si otterrà un impasto morbido non appiccicoso, prelevare l’impasto e creare un salamino.
  6. Chiudetelo nella pellicola e sistematelo in frigorifero un paio di ore o tutta la notte.
  7. (io un paio di ore)
  8. Prelevare poi l’impasto dal frigo, rotolarlo nello zucchero e tagliare i biscotti all’altezza di mezzo centimetro.
  9. Disporre quindi sulla carta forno e infornare a 175° per circa 15 minuti.
  10. Bon appétit.

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 3

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

E poichè sono al cioccolato cosa che la mia metà adora 🙂 partecipo al contest di
di Tina in cucinaLa ricetta del cuore

Anche con la Sacher torte fatta per il compleanno di mio marito..più cuore di così 🙂

Con questa ricetta partecipo ai contest di:

di Saporidivini ricette inverno

Con questa ricetta partecipo al contest di Il mio saper fare, In punta di coltello e diDolci & delizie

e di La cucina che vale e di Scorribande in cucina

24 Risposte a “Biscotti al cioccolato di Martha Stewart”

  1. divinissimi, mi piacciono quei granelli di zucchero attorno ai biscotti, annoto la ricettina e eseguirò come da te consigliato: con dosi triple!!! Baci cara

  2. Ciao Vicky!! sono stata un po’ impicciata in questi ultimi giorni e non sono riuscita a passare… che bellissime caramelle che hai fatto… e questi biscotti e la sacher!!! Sei bravissima e un vulcano di idee!! ^__^

  3. Martha colpisce ma tu metti KO 🙂 Approvato con 10 e lode il tuo zampino. I miei sono durati poco, ma questi ho l’impressione lo facciano anche meno! Mi toccherà provarli ma non sarà affatto un saccrificio :D! Un bacione

  4. Ora ti faccio ridere, ho detto guarda un’altra ricetta di martha oggi! Ne ho vista una nel contest di Tina…..ops…..guardo meglio era la tua!!! Che stordita che sono!!

  5. Ces cookies sont magnifiques. J’aime beaucoup les recettes de Martha Stewart.
    Avec du thé ou un café, le bonheur.
    A très bientôt

  6. Ciao …sono bellissimi questi biscotti….e chissà che buoni!
    grazie per la tua partecipazione al nostro contest!

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