Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile, biscotti da merenda o colazione, dolcetti veloci, biscotti per bambini.
Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile
I biscotti al cacao e cocco sono deliziosi per una pausa dolce dopo cena o per merenda o colazione se preferite, facili e veloci da preparare piacciono molto anche ai bambini, non dolcissimi, un po’ caloria a causa del cocco, ma son buonissimi!
La ricetta base dei biscotti al cacao è presa da una rivista, da me modificata con l’aggiunta di cacao e cocco, sono velocissimi da preparare e cuocere, possono essere consumati anche come dolcetti serali, uno tira l’altro!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al cacao!
Biscotti al cacao qui altre idee
- farina
- cocco
- cacao
- zucchero
- burro
- Versate nel robot 130 g di farina tipo 0, 20 g di cocco, 10 g di cacao amaro, 50 g di burro, 50 g di zucchero di canna, 1 cucchiaino di lievito per dolci, latte se serve.
- Lavorate tutto, formate dei cilindri di 5 cm sistemateli sulla leccarda rivestita, schiacciateli un po’ e spolverate di zucchero e cocco.
- Cuocete per circa 15 min
- Bon appétit
buonissimiiiiii
Che buono! These biscottis look delizioso!!
Baci!