Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile

Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile, biscotti da merenda o colazione, dolcetti veloci, biscotti per bambini.

Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile

I biscotti al cacao e cocco sono deliziosi per una pausa dolce dopo cena o per merenda o colazione se preferite, facili e veloci da preparare piacciono molto anche ai bambini, non dolcissimi, un po’ caloria a causa del cocco, ma son buonissimi!

La ricetta base dei biscotti al cacao è presa da una rivista, da me modificata con l’aggiunta di cacao e cocco, sono velocissimi da preparare e cuocere, possono essere consumati anche come dolcetti serali, uno tira l’altro!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al cacao!

Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile vickart arte in cucina Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile vickart arte in cucinaBiscotti al cacao 

Biscotti al cacao qui altre idee

Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile
Ingredients
  • farina
  • cocco
  • cacao
  • zucchero
  • burro
Instructions
  1. Versate nel robot 130 g di farina tipo 0, 20 g di cocco, 10 g di cacao amaro, 50 g di burro, 50 g di zucchero di canna, 1 cucchiaino di lievito per dolci, latte se serve.
  2. Lavorate tutto, formate dei cilindri di 5 cm sistemateli sulla leccarda rivestita, schiacciateli un po’ e spolverate di zucchero e cocco.
  3. Cuocete per circa 15 min
  4. Bon appétit

2 Risposte a “Biscotti al cacao e cocco con zucchero di canna ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.