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Biscotti ai cereali senza uova veloci

BISCOTTI AI CEREALI e frutta secca, SENZA UOVA veloci e facili, dolci da colazione o merenda perfetti per la famiglia, biscotti buonissimi con burro e olio.

Buonissimi i biscotti ai cereali senza uova, sono facili e veloci e perfetti per la colazione o la merenda, si preparano e cuociono in pochi minuti con un semplice impasto che si può fare anche a mano.

I biscotti ai cereali senza uova sono l’ideale per chi cerca un dolce semplice ma buono per tutta la famiglia da inzuppare nel latte o da servire a merenda con marmellata o frutta fresca.

Se adorate i biscotti QUI ce ne sono tantissimi, ovviamente questi biscotti si possono modificare aggiungendo gocce di cioccolato oppure mirtilli o un mix di frutta secca.

La farina 00 la puoi sostituire con quella integrale se preferisci.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ai cereali senza uova!

Biscotti ai cereali senza uova veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni11
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 100 gfiocchi di avena
  • 60 gmandorle
  • 60 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 20 guva passa
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • 50 gburro
  • 20 ggranella di nocciole
  • 50 mllatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito nel robot, aggiungi i fiocchi d’avena e lo zucchero, mescola gli ingredienti.

  2. Unisci la granella di nocciole, le mandorle tagliate a coltello, l’uvetta e mescola ancora.

  3. Aggiungi l’uovo e mescola poi unisci il burro morbido e l’olio, impasta per bene se dovesse servire aggiungi un po’ di latte o farina se fosse troppo morbido.

  4. Preleva l’impasto e dividilo in pezzi di 10 o 20 grammi, realizza delle palline e schiacciale.

  5. Sistema i biscotti sulla placca rivestita dalla carta forno, inforna nel forno ventilato e cuoci a 180° per 15 minuti.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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