Biscotti accoppiati alla nutella

Biscotti accoppiati alla nutella, semplici e veloci, perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, buoni anche da inzuppare nel latte.

Perfetti e golosi i biscotti accoppiati alla nutella, si prepara la frolla, si stende e si ritaglia, io ho utilizzato una brick per il latte, ho ottenuto la forma del gps come ha detto mia figlia, va beh ma i biscotti sono buoni.

La ricetta dei biscotti accoppiati alla nutella è quindi semplicissima, una pasta frolla al burro classica con un po’ di lievito e poi la farcitura alla nutella, ma ovviamente si possono farcire con la marmellata.

Il dolce classico per la colazione buono anche a merenda, il biscotto è l’ideale, ottimo da inzuppare nel latte o da mangiare così, semplicemente a merenda.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti accoppiati alla nutella!

Biscotti accoppiati alla nutella
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    10
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Uova 1
  • Burro 80 g
  • Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
  • Scorza di limone 1
  • Nutella q.b.
  • Zucchero 50 g

Preparazione

  1. Versate la farina setacciata con il lievito su una spianatoia, fate un forno al centro e aggiungete lo zucchero, la scorza di limone, il burro e l’uovo.

  2. Lavorate velocemente il composto, se serve aggiungete un po’ di latte, fate un panetto e lasciate riposare almeno 30 minuti in frigo.

  3. Trascorso il temo prendete il panetto e stendetelo sul piano infarinato, ritagliatelo con delle formine con il foro al centro oppure fatelo utilizzando un cerchio piccolo.

  4. Sistemate i biscotti sulla leccarda del forno rivestita dalla carta e cuocete i biscotti a 180° per circa 15 minuti, devono dorare.

    Bon appétit

  5. Biscotti accoppiati alla nutella

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia..

Biscotti accoppiati alla nutella, semplici e veloci, dolci per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, buoni anche da inzuppare nel latte.

Ovviamente potete farcire i biscotti con la marmellata oppure con la crema pasticcera, buonissimi con il thè.

Precedente Pizza finta veloce in pochi minuti Successivo Menu prima settimana di aprile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.