Biscotti accoppiati alla nutella

Biscotti accoppiati alla nutella, semplici e veloci, perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, buoni anche da inzuppare nel latte.

Perfetti e golosi i biscotti accoppiati alla nutella, si prepara la frolla, si stende e si ritaglia, io ho utilizzato una brick per il latte, ho ottenuto la forma del gps come ha detto mia figlia, va beh ma i biscotti sono buoni.

La ricetta dei biscotti accoppiati alla nutella è quindi semplicissima, una pasta frolla al burro classica con un po’ di lievito e poi la farcitura alla nutella, ma ovviamente si possono farcire con la marmellata.

Il dolce classico per la colazione buono anche a merenda, il biscotto è l’ideale, ottimo da inzuppare nel latte o da mangiare così, semplicemente a merenda.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti accoppiati alla nutella!

Biscotti accoppiati alla nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 1 Uova
  • 80 g Burro
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Nutella
  • 50 g Zucchero

Preparazione

  1. Versate la farina setacciata con il lievito su una spianatoia, fate un forno al centro e aggiungete lo zucchero, la scorza di limone, il burro e l’uovo.

  2. Lavorate velocemente il composto, se serve aggiungete un po’ di latte, fate un panetto e lasciate riposare almeno 30 minuti in frigo.

  3. Trascorso il temo prendete il panetto e stendetelo sul piano infarinato, ritagliatelo con delle formine con il foro al centro oppure fatelo utilizzando un cerchio piccolo.

  4. Sistemate i biscotti sulla leccarda del forno rivestita dalla carta e cuocete i biscotti a 180° per circa 15 minuti, devono dorare.

    Bon appétit

  5. Biscotti accoppiati alla nutella

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia..

Biscotti accoppiati alla nutella, semplici e veloci, dolci per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, buoni anche da inzuppare nel latte.

Ovviamente potete farcire i biscotti con la marmellata oppure con la crema pasticcera, buonissimi con il thè.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.