Bauletti di frolla alla nutella biscotti ripieni

BAULETTI DI FROLLA ALLA NUTELLA, biscotti ripieni facili da preparare, morbidi e golosi ricetta facile per la colazione o la merenda ottimi anche da inzuppare nel latte.

Buonissimi questi biscotti ripieni, i bauletti di frolla alla nutella sono davvero buoni si sciolgono in bocca, piacciono a grandi e bambini e sono ottimi sia per la colazione che la merenda.

La ricetta dei bauletti di frolla alla nutella è molto semplice, si prepara la pasta frolla a mano o con un robot poi si realizzano i rettangoli da farcire e cuocere, sono buonissimi.

Ovviamente potete farcirli con la marmellata se non vi piace la nutella oppure con la frutta secca, mele e uvetta, quello che preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bauletti di frolla alla nutella!

Bauletti di frolla alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
80 g burro
1 uovo
60 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. scorza di limone
q.b. Nutella®

Strumenti

Passaggi

Versa la farina nel robot o sul piano, aggiungi il lievito, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, l’uovo e lo zucchero.

Lavora gli ingredienti velocemente, fai una palla e avvolgila nella pellicola poi metti in frigo a riposare per 30 minuti.

Spolvera il piano di lavoro con la farina e stendi l’impasto poi dividilo in 10 rettangoli.

Farcisci un lato con la nutella poi ripiega la frolla due volte e sistema i biscotti sulla placca del forno e aggiungi granella di zucchero se preferisci.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

Bon appétit

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