BAULETTI DI FROLLA ALLA NUTELLA, biscotti ripieni facili da preparare, morbidi e golosi ricetta facile per la colazione o la merenda ottimi anche da inzuppare nel latte.
Buonissimi questi biscotti ripieni, i bauletti di frolla alla nutella sono davvero buoni si sciolgono in bocca, piacciono a grandi e bambini e sono ottimi sia per la colazione che la merenda.
La ricetta dei bauletti di frolla alla nutella è molto semplice, si prepara la pasta frolla a mano o con un robot poi si realizzano i rettangoli da farcire e cuocere, sono buonissimi.
Ovviamente potete farcirli con la marmellata se non vi piace la nutella oppure con la frutta secca, mele e uvetta, quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bauletti di frolla alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina nel robot o sul piano, aggiungi il lievito, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, l’uovo e lo zucchero.
Lavora gli ingredienti velocemente, fai una palla e avvolgila nella pellicola poi metti in frigo a riposare per 30 minuti.
Spolvera il piano di lavoro con la farina e stendi l’impasto poi dividilo in 10 rettangoli.
Farcisci un lato con la nutella poi ripiega la frolla due volte e sistema i biscotti sulla placca del forno e aggiungi granella di zucchero se preferisci.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni