Barrette cioccolato e riso soffiato con mandorle

Barrette cioccolato mandorle e riso soffiato, ricetta veloce, dolcetti facili, idea dolce dopo cena o per feste e buffet, dolci veloci e sfiziosi, congelabili, da arricchire come preferite, ottimi con frutta disidratata o altra frutta secca

Barrette cioccolato e riso soffiato con mandorle

Semplici e veloci le barrette cioccolato e riso soffiato con l’aggiunta di mandorle tritate, perfette a colazione, merenda o dopo cena, si preparano in pochi minuti e sono golosissime, una tira l’altra, piacciono ovviamente anche ai bambini, le potete preparare in anticipo e tenere in congelatore per quando vi servono, si conservano tranquillamente anche in frigo, io preferisco lasciarle nel freezer

La ricetta delle barrette cioccolato e riso soffiato è perfetta se non avete molto tempo a disposizione e volete preparare qualcosa di sfizioso da consumare subito, potete aggiungere anche della frutta secca, bacche di goji, cocco disidratato, nocciole, un mix di frutti essiccati come le banane se vi piacciono e creare comunque delle barrette energetiche e sane fatte in casa, senza conservanti, oli, grassi o zuccheri aggiunti, e, senza olio di palma

Seguitemi in cucina oggi ci sono le barrette cioccolato e riso soffiato, dolcetto veloce e croccante in pochi minuti!

Barrette cioccolato e riso soffiato con mandorle vickyart arte in cucina Barrette cioccolato e riso soffiato con mandorle vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Barrette cioccolato mandorle e riso soffiato

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di riso soffiato al cioccolato
  • 20 mandorle
  • 2-3 cucchiai di latte quello che preferite

Procedimento:

  1. Sciogliete il cioccolato con il latte.
  2. Appena sarà sciolto unite il riso soffiato e le mandorle, se preferite potete tagliarle a coltello, io le ho lasciate intere.
  3. Potete aggiungere altra frutta secca, cocco, frutta disidratata o addirittura pezzetti di cioccolato bianco.
  4. Mescolate tutto.
  5. Rivestite uno stampo di 15 cm x 15 cm con carta forno, versate il composto e livellatelo per bene.
  6. Mettete in freezer 20-30 minuti
  7. Per tagliare bagnate un coltello con lama a seghetto e fate le porzioni che preferite
  8. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.