Barchette di pizza con patate veloci

Barchette di pizza con patate, ricetta veloce e facile, idea sfiziosa come antipasto o per cena da preparare in pochi minuti, perfette per le feste di compleanno, sono congelabili e si possono farcire anche a freddo.

Buonissime e sfiziose queste barchette di pizza con patate e provola, sono perfette se cercate un’idea sfiziosa come antipasto della domenica o per un buffet e feste di compleanno, sono velocissime da preparare.

La ricetta delle barchette di pizza con patate e provola e’ molto semplice, un impasto con lievito veloce e sono pronte da farcire ovviamente come preferite, io ho scelto patate e provola.

Sì possono preparare in anticipo e congelare per.poi farcirle qua do vi servono .

Seguitemi in cucina oggi ci sono le barchette di pizza con patate e provola!

Barchette di pizza con patate veloci
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 100 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 Patate
  • q.b. Provola

Preparazione

  1. Sbucciate quindi la patata o due se son piccole, tagliatele a pezzetti e lessatele una decina di minuti.

  2. Versate poi la farina in una ciotola, aggiungete il lievito e l’acqua, impastate per bene.

  3. Dividete quindi l’impasto in 8-10 pezzi e sistemateli in uno stampo da mini plumcake formando così delle barchette.

  4. Va bene qualsiasi stampo ovviamente che vi permetta di avere una cavità.

  5. Aggiungete poi le patate sgocciolate, la provola a pezzetti e oliate.

  6. Infornate quindi nel forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.

    Bon appétit

  7. Barchette di pizza con patate veloci

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia..

Barchette di pizza veloci con patate e provola, ricetta sfiziosa per antipasto, ideali per feste di compleanno e buffet, sono congelabili.

Ovviamente potete farcire con salumi e formaggi diversi oppure con farciture fredde tipo ricotta e tonno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.