Barchette di melanzane tonno aceto, prezzemolo

Un secondo appetitoso e veloce da preparare con pochissimi ingredienti avremo sulla tavola un ottimo piatto e non troppo calorico oserei dire!  Eccovi la ricetta per le barchette di melanzane tonno aceto prezzemolo, facili e ottime!

Ricetta senza glutine

Ti potrebbero interessare:

Melanzane al forno piatto light

Melanzane ripiene in barchetta

Ingredienti per una persona:

 Una melanzana

1 scatoletta di tonno

prezzemolo

aglio

 

Procedimento:

 

Laviamo e tagliamo in due una melanzana nel senso della lunghezza, togliamo la polpa..

In una padella mettiamo un goccio di olio, un po’ d’acqua, l’aglio e la polpa di melanzana.

Lasciamo cuocere per un po’, se mettiamo il coperchio otteniamo una cottura più light! altrimenti facciamo soffriggere tutto a fiamma viva, aggiungendo olio o acqua all’occorrenza…

Prendiamo i gusci delle melaznane e mettiamole nella stessa padella, questa volta il coperchio è d’obbligo! abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere..  Giriamo le barchette di tanto in tanto, appena cotte, mettiamo il tonno e il prezzemolo insieme alla polpa di melanzane,  tutto sempre nella stessa padella, giriamo per un po’ e riempiamo le nostre barchette,  lasciamo ancora un minuto e poi serviamo con foglioline di menta e aceto balsamico…

Bon appétit…

 

2 Risposte a “Barchette di melanzane tonno aceto, prezzemolo”

  1. Grazie Betty! pensa che io invece non ho mai messo la carne! Le ho mangiate si, con la carne, ma personalmente non le ho mai preparate così! Devo farle!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.