L’altra sera volevo preparare qualcosa di dolce con la nutella.. non avevo burro per una crostata e non volevo fare una torta, ma qualcosa di più rapido!.. Farina, zucchero, latte, uova… e via! Ne è uscito un impasto sofficissimo che ho steso con il mattarello e ne ho ricavato varie forme e riempite di nutella!
Ingredienti:
150 grammi circa di farina
50 grammi di latte
60 grammi di zucchero
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
scorza di limone o arancia grattugiata(facoltativo)
aroma a scelta (facoltativo)
Â
Procedimento:
Impastiamo la farina con il latte, lo zucchero e la vanillina e/o gli aromi a scelta e il tuorlo, fino ad ottenere una palla morbida elastica, non appiccicosa..
Dovrebbe riposare in frigo, io l’ho stesa direttamente e cominciato a tagliuzzare!!
Infornare a 180 gradi per circa 7-8 minuti..
Bon appétit..
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
semplicissima 😉
…Non riesco ad immagazzinare mentalmente tutte le ricette che sei in grado di produrre in solo 24 ore…pane, dolce, pasta:::)))
Incredibile:)
semplice ed efficace, complimenti, ciao
Splendide queste pastine alla nutella, golosissime! Brava, sei molto creativa!
che dolcezza !!!!
facciamo merenda insieme.?
mamma mia che bontà !!! 🙂
Madò ma sti cornetti come stanno messi! che morbidi devono essere..e poi quando li mordi?? morsicino anche per me please! bacio.
Grazie davvero per essere passata, per i bei commenti, per aver messo il banner…insomma…grazie e un bacione ps adoro questi dolcetti alla nutella
buoni buoni
complimenti 🙂
che buona la signora nutella brava vickj!!!!!
Che leccornie….buoni vicky..
baiconi cara, sono passata a darti un salutino..
a presto
Sarabella