Bacetti e cornetti alla nutella

[banner network=”altervista” size=”300X250″ corners=”rc:0″]

L’altra sera volevo preparare qualcosa di dolce con la nutella.. non avevo burro per una crostata e non volevo fare una torta, ma qualcosa di più rapido!.. Farina, zucchero, latte, uova… e via! Ne è uscito un impasto sofficissimo che ho steso con il mattarello e ne ho ricavato varie forme e riempite di nutella!

Ingredienti:

150 grammi circa di farina

50 grammi di latte

60 grammi di zucchero

1 tuorlo

1 bustina di vanillina

scorza di limone o arancia grattugiata(facoltativo)

aroma a scelta (facoltativo)

 

Procedimento:

Impastiamo la farina con il latte, lo zucchero e la vanillina e/o gli aromi a scelta e il tuorlo, fino ad ottenere una palla morbida elastica, non appiccicosa..

Dovrebbe riposare in frigo, io l’ho stesa direttamente e cominciato a tagliuzzare!!

Infornare a 180 gradi per circa 7-8 minuti..

Bon appétit..

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Qui a forma di cornetti, l’impasto è soffice e gonfio come si può notare..

11 Risposte a “Bacetti e cornetti alla nutella”

  1. Grazie davvero per essere passata, per i bei commenti, per aver messo il banner…insomma…grazie e un bacione ps adoro questi dolcetti alla nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.