Crea sito

Baccala con patate al forno ricetta facile

Baccala con patate al forno, semplice e gustoso, con spezie indiane, ricetta con baccalà, facile da preparare, ottima idea per la cena.

Baccala con patate al forno

Io adoro il baccalà..si è capito vero? una ricetta da fae in poco tempo questa del baccalà con patate al forno, è semplice, solo arricchita da un misto di spezie indiano molto profumato, a me piace molto, ovviamente un misto per pesce e patate non carne quindi quando comprate le spezie controllate che siano quelle giuste.

Una ricetta da gustare in pieno per gli amanti del baccalà, provatela, facile veloce e buona, le spezie danno ovviamente quel tocco in più, almeno una settimana preparo il baccalà quindi cerco sempre di variare, in realtà faccio due ricette diverse ogni volta, una standard per mio marito che lo preferisce con pomodorino con cui poi devo condirci la pasta e un’altra per me e i miei figli, questa volta baccalà con patate al forno cosa che la piccola mangiatrice di pesce ha gradito moltissimo!

Seguimi in cucina oggi c’è baccalà con patate al forno!

Ricetta: Baccala con patate al forno

Ingredienti

  • 500 gr di baccalà da ammollare
  • 4-5 patate medio-grandi
  • misto di spezie indiane
  • olio
  • farina di mais bianco

Baccala con patate al forno ricetta secondo arte in cucinaBaccala con patate al forno ricetta secondo arte in cucina

Procedimento

  1. Dopo aver tenuto in ammollo il baccalà per 3 giorni cambiando spesso l’acqua tagliatelo a pezzi eliminate le lische con una pinzetta e la pelle nelle parti più grandi, nn importa se ne resta un po’.
  2. Ascugatelo con carta da cucina.
  3. Mescolate le spezie con la farina di mais e infarinate i pezzi del baccalà e sistemateli in una teglia oleata.
  4. Tagliate le patate a pezzi e sggiungetele al baccalà, spolverate con le spezie e oliate.
  5. Infornate a 180° per circa 40 minuti.. i tempi si prolungano o diminuiscono a seconda dello spessore delle patate.
  6. Bon appétit..

**********************************.
Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Number of servings (yield): 3

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Baccalà con patate QUI altre ricette

Se ti piacciono le mie ricette clicca MI PIACE sulla mia pagina grazieee!

Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI  basta cliccare l’icona del floppy in fondo alla raccolta.

Tutti i miei dolci di Natale QUI

Dolci di Natale napoletani

Antipasti per Natale

Primi piatti per Natale

Una risposta a “Baccala con patate al forno ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.