Buongiorno! Vi va un’ arista con patate rosse e aceto balsamico??
Buon primo agosto! Molti sono in ferie, altri si apprestano a partire e alcuni, come me, hanno già consumato le ferie per cui tocca stare a casa e godersi il bel caldo!!! 😀
La ricetta di oggi? Un bel piatto, profumato, non ci vuole molto a prepararlo e farete di sicuro piacere ai vostri commensali!
Un piatto unico, per cena è perfetto ed è senza glutine.
e..incominciamo a pensare un po’ al nostro pianeta!
Piatto e posata ecologici, biodegradabili dell’azienda Ecobio, funzionali ed eleganti.
Sale rosa dell’Himalaya I Gusti vegetali
Vis a vis colore beige Creativitavola, tovagliati su misura.
Ti può interessare:
Recipe: Arista con patate rosse e aceto balsamico
Ingredients
- 300 grammi di arista
- 4-5 patate rosse
- q.b. pomodori secchi
- q.b. aceto balsamico
- q.b. foglioline di menta
Instructions
- In una grossa padella cuocere le patate tagliate a tocchetti, con cipolla e olio, aggiungere acqua di tanto in tanto e cuocere con il coperchio chiuso. Aggiungere il sale.
- Aggiungere la carne a metà cottura delle patate, lasciate cuocere e unite l’aceto balsamico secondo i vostri gusti, qualche pomodoro secco e foglioline di menta.
- Portate a termine la cottura appena la carne è morbida e colorita
- Bon appétit
Preparation time:
Cooking time:
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 3
My rating
le foto dicono tutto!!!!complimenti per il bel piatto!
Veramente ottimo, poi i pomodorino hanno un sapore che sta veramente bene con l’arista e l’aceto balsamico. Un abbraccio e complimenti cara Vicky hai sempre idee super
e altri come me se ne stanno a casa 🙂 mi piace molto l’arista..hihihih con le patate è la morte sua come si dice dalle mie parti hihihihi ciaoo
Cara Vicky , molto appetitoso questo piatto,per me poi che sono carnivora…
anche questa mi piace… ma me ne piacciono tante, mannaggia… sono le 16 e già mi brontola lo stomaco… non va bene….