Arista con patate rosse e aceto balsamico

Buongiorno! Vi va un’ arista con patate rosse e aceto balsamico??

Buon primo agosto! Molti sono in ferie, altri si apprestano a partire e alcuni, come me, hanno già consumato le ferie per cui tocca stare a casa e godersi il bel caldo!!! 😀

La ricetta di oggi? Un bel piatto, profumato, non ci vuole molto a prepararlo e farete di sicuro piacere ai vostri commensali!

Un piatto unico, per cena è perfetto ed è senza glutine.

e..incominciamo a pensare un po’ al nostro pianeta!

Piatto e posata ecologici, biodegradabili dell’azienda Ecobio, funzionali ed eleganti.

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Recipe: Arista con patate rosse e aceto balsamico

Ingredients

  • 300 grammi di arista
  • 4-5 patate rosse
  • q.b. pomodori secchi
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. foglioline di menta

Instructions

  1. In una grossa padella cuocere le patate tagliate a tocchetti, con cipolla e olio, aggiungere acqua di tanto in tanto e cuocere con il coperchio chiuso. Aggiungere il sale.
  2. Aggiungere la carne a metà cottura delle patate, lasciate cuocere e unite l’aceto balsamico secondo i vostri gusti, qualche pomodoro secco e foglioline di menta.
  3. Portate a termine la cottura appena la carne è morbida e colorita
  4. Bon appétit

Preparation time:

Cooking time:

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 3

My rating 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

5 Risposte a “Arista con patate rosse e aceto balsamico”

  1. Veramente ottimo, poi i pomodorino hanno un sapore che sta veramente bene con l’arista e l’aceto balsamico. Un abbraccio e complimenti cara Vicky hai sempre idee super

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