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Arista di maiale al latte con carote

Arista di maiale al latte con carote, secondo piatto facile e saporito, perfetto per il pranzo della domenica o in occasione di feste come il Natale.

Arista di maiale al latte e carote un piatto semplice e gustoso.

L’arista di maiale al latte si prepara in modo molto semplice ho aggiunto le carote, un piatto veloce da preparare e ottimo anche per le feste di Natale, un secondo piatto economico ma non per questo scadente e poco gradevole, anzi direi giusto il contrario.

La ricetta dell’arista di maiale al latte è ottima anche a cena o per un pranzo in famiglia, se avete ospiti a cena, farete una bella figura con poco e spendendo poco, il sughetto è perfetto e se vi piace la carne di maiale allora provate pure.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’arista di maiale al latte.

Per i celiaci controllare la provenienza della carne e la farina senza glutine come da prontuario della A.I.C

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Ricetta: Arista di maiale al latte con carote

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Ingredienti

500 g di arista di maiale
farina 00 o di riso
olio
1 noce di burro
1 litro circa di latte
1 carota
1 foglia di alloro
q.b. di farina

Procedimento

Asciugare per bene la carne e infarinarla.
Riponetela in un tegame con la carota tritata finemente, burro, olio e fatela rosolare.
Versate il latte, deve quasi ricoprire l’arista, aggiungete l’alloro e lasciate cuocere.
Quasi al termine della cottura con il minipiner tritate il sugo per eliminare residui di carote.
Togliete la carne da tegame, aggiungete qualche cucchiaio di farina al sugo e condite la carne.
Bon appétit..
Preparation time: 15 minutes

Cooking time: 40 minutes

5 Risposte a “Arista di maiale al latte con carote”

    1. io uso il parzialmente scremato quasi in tutto o latte senza lattosio causa intolleranze, il parzialmente scremato lascerà una preparazione più leggera

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