Arista al forno ricetta facile, secondo veloce, idea pranzo della domenica, ricetta al forno o in tegame, come cucinare l’arista al vino bianco
Arista al forno ricetta facile
L’arista al forno è un piatto molto semplice da preparare, un secondo ottimo per un menu a base di carne, per un pranzo domenicale, per una festa. E’ veloce la cottura, un piatto che può essere preparato anche in anticipo, è preferibile servita tiepida o fredda.
La ricetta dell’arista al forno con contorno di friarielli per me è ottima anche per i bambini sostituendo il vino con il latte sarà perfetta, un piatto semplice che non ha bisogno di alcuna preparazione e la cottura è comunque abbastanza veloce ovviamente dipene dalle dimensioni della carne.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’arista al forno!
Arista al forno qui altre idee
- 1 kg di arista di maiale
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 20 gr di burro
- rametti di rosmarino
- Accendete il forno a 180°
- Preparate un trito di carote, sedano e cipolla, oliate una teglia aggiungete il trito e poggiate l’arista.Versate il vino bianco, il burro e qualche rametto di rosmarino.
- Cuocete per circa 30-40 minuti
- A cottura frullate il trito con il minipiner per formare una cremina densa.
- Bon appétit
sembra buonissima vicky!!!