Antipasto veloce cestini di sfoglia salame
Antipasto veloce cestini di sfoglia salame e formaggio, fiocchi di latte per me che mi piacciono tanto e poi sono anche carini da vedere! Un’idea veloce e semplice, prepariamo i cestini di sfoglia in anticipo e possiamo farcirli all’ultimo minuto con salame e fiocchi di latte con qualche fogliolina di prezzemolo, semplice e anche carino da vedere sulla tavola 🙂
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Ricetta: Antipasto veloce cestini di sfoglia con salame
Ingredienti
- pasta sfoglia pronta
- fettine di salame tipo milanese
- fiocchi di latte
- prezzemolo
Procedimento
- Tagliate la sfoglia in tanti rettangoli i miei sono di circa 5 cm per 7cm, sistemateli negli stampi per muffin e cuocete a 200° circa 15 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare.
- Farcite con fettina di salame e un cucchiaino di fiocchi di latte se vi piacciono o ricotta, guarnire con foglia di prezzemolo..
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ciao Vicky! Volevo chiederti se i cestini, durante la cottura ti si gonfiano.. di solito quando cerco di dar loro una forma ben precisa, in cottura mi si gonfiano come palloncini xD
Esiste un modo per “domarli” in qualche modo? Grazie in anticipo!!
Rita
si e no, cioè allora basta che metti qualcosa all’interno o bucherelli la sfoglia, io metto anche il ripieno per cui nn si sgonfiano, in questo caso ho messo anche il salame, ma si cuoce troppo e non mi piace per cui il consiglio è di metterlo dopo 🙂 buca la sfoglia oppure fai una pallina di carta alluminio così si gonfiano i lati e non il fondo 🙂