Antipasto ferragosto 2013, rotolini con philadelphia e salame, ricetta facile, rotolini di pasta phillo, idea semplice e saporita, finger food.
Antipasto ferragosto rotolini con philadelphia e salame
Antipasto ferragosto 2013 un’altra idea carina e saporita, dei rotolini di pasta phillo ripieni di philadelphia e salame con granella di piastacchio, semplici da preparare, ottimi, presentati con un bel pomodorino e foglia di basilico sono perfetti, leggeri e freschi.
Ovviamente potete prepararli anche la sera prima, la pasta phillo anche due giorni prima e la tenete in frigo, potete stenderla a mattarello o con la macchinetta, in questo caso sarà più sottile e comunque molto buona da sgranocchiare 🙂 questo antipasto ferragosto è comunque ottimo sempre!
Seguimi in cucina oggi antipasto ferragosto rotolini con philadelphia e salame!
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Ricetta: Antipasto ferragosto rotolini con philadelphia e salame
Ingredienti
- per la pasta phillo QUI trovi la ricetta con foto.
- Per il ripieno:
- philadelphia light nel mio caso
- granella di pistacchio
- fettine di salame
- pomodorini
- basilico
Procedimento
- Preparate la pasta phillo e stendetela con mattarello o macchinetta.
- Formate dei rettangoli di circa10 cm, quando li arrotolate non girateli troppo, non formate delle girelle, diciamo che i rotolini devono accavallarsi di 3-4 cm per chiudersi, vedete la foto.
- Mescolate la philadelphia con la granella.
- Sistemate le fettine di salame una dietro l’altra, spalmate con la crema e chiudete il rotolo.
- Tagliate in girelle e cuocete in forno a 200° 15-20 minuti.
- Sistematele su spiedini con un pomodorino e foglia di basilico.
- Bon appétit..
Preparation time: 1 hour(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 8
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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ma io la pasta fillo non posso comprarla?????uffa qui non la trovo…..sono una frana per gli impasti!!!cmq fantastici io di questi antipastini così ne magnaerei tutti i dì!!!!ho fatto anche la rima…:-)
sono un amore questi rotolini!! che belli, mi segno la ricetta 🙂
baci, buona giornata 😀
brava, ancora non ho mai fatto la pasta fillo, provo la tua ricetta, un abbraccio SILVIA
Saranno troppo saporiti,bellissimi poi brava