Antipasto di mare frittelle di salmone, zeppoline di mare, salmone in tempura, ricetta facile e veloce, idea antipasto, finger food veloce a base di pesce
Antipasto di mare frittelle di salmone
Antipasto di mare veloce da preparare all’ultimo minuto queste frittelle di salmone sono buonissime! soffici, una tira l’altra! un piacere mangiarle.
La ricetta di questo antipasto di mare super veloce è semplicissima, pochi ingredienti e potete realizzarlo anche in anticipo e tenerle coperte queste gustose frittelle di salmone così resteranno calde.
Seguimi in cucina oggi c’è l’antipasto di mare frittelle di salmone!
Ricetta: Antipasto di mare salmone in tempura
Ingredienti
- 125 gr di farina
- 250 ml di acqua minerale
- 5-6 fette di salmone affumicato
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- un ciuffetto di prezzemolo
- sale q.b.
- olio di semi di mais q.b. per friggere
- 2 albumi
Procedimento
- In una ciotola mettete gli albumi, l’acqua e il sale, aggiungete la farina e mescolate con la frusta per ottenere una pastella simile allo yogurt.
- Non sbattete con forza, non serve, aggiungete il prezzemolo tritato, il sesamo e il salmone.
- In un tegame alto mettete a riscaldare l’olio e friggete le zeppoline versando a cucchiaiate, devono dorare.
- Bon appètit
**********************************.
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 3 minute(s)
Diet type: Pesce
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Se ti piacciono le mie ricette clicca MI PIACE sulla mia pagina grazieee!
Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI basta cliccare l’icona del floppy in fondo alla raccolta.
delle frittele molto interessanti
ah…..io potrei mangiare sempre e solo questa delizia!!:-)
Il sesamo suppongo vada messo nella pastella prima della frittura, giusto?
si si!