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Antipasto di mare frittelle di salmone

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Antipasto di mare frittelle di salmone

Antipasto di mare veloce da preparare all’ultimo minuto queste frittelle di salmone sono buonissime! soffici, una tira l’altra! un piacere mangiarle.

La ricetta di questo antipasto di mare super veloce è semplicissima, pochi ingredienti e potete realizzarlo anche in anticipo e tenerle coperte queste gustose frittelle di salmone così resteranno calde.

Seguimi in cucina oggi c’è l’antipasto di mare frittelle di salmone!

Ricetta: Antipasto di mare salmone in tempura

Ingredienti

  • 125 gr di farina
  • 250 ml di acqua minerale
  • 5-6 fette di salmone affumicato
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio di semi di mais q.b. per friggere
  • 2 albumi

Antipasto di mare frittelle di salmone ricetta veloce vickyart arte in cucina
Antipasto di mare frittelle di salmone ricetta veloce vickyart arte in cucina

Procedimento

  1. In una ciotola mettete gli albumi, l’acqua e il sale, aggiungete la farina e mescolate con la frusta per ottenere una pastella simile allo yogurt.
  2. Non sbattete con forza, non serve, aggiungete il prezzemolo tritato, il sesamo e il salmone.
  3. In un tegame alto mettete a riscaldare l’olio e friggete le zeppoline versando a cucchiaiate, devono dorare.
  4. Bon appètit

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Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 3 minute(s)

Diet type: Pesce

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Antipasto di mare frittelle di salmone”

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