Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce

AMARETTI MORBIDI di Fiuggi, ricetta veloce, dolci da dessert semplici e buonissimi, ottimi da regalare anche a natale, perfetti in ogni occasione

Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce

Buonissimi gli amaretti morbidi di Fiuggi, li adoro, i biscotti più buoni che ci sono secondo me, lo so, sono di parte, ma sono davvero ottimi e poi sotto hanno uno strato di ostia sottile, sono completamente senza glutine, perfetti per i celiaci

La ricetta presa da qui è più o meno simile a quella di tanti altri amaretti, è molto semplice e veloce la loro preparazione, sono perfetti da regalare, se riuscite a non mangiarli tutti prima del tempo, gli amaretti morbidi di Fiuggi di sicuro saranno molto graditi, se adorate i biscotti alle mandorle provate perché sono deliziosi davvero.

Un idea regalo per Natale molto deliziosa, di solito i biscotti sono graditissimi, potete confezionarli in una bella scatola di latta o in un foglio di carta trasparente con una semplice coccardina e la ricetta per realizzarli, questi biscotto poi sono anche senza glutine, senza burro o olio, senza lievito, con soli 3 ingredienti e si preparano in pochi minuti, anche la cottura è abbastanza veloce, solo 30 minuti, poi basta farli raffreddare un po’ e sono perfetti, restano morbidi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli amaretti morbidi di Fiuggi!

Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce vickyart arte in cucina Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce vickyart arte in cucina

Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce

Ingredienti:

  • 100 g di mandorle
  • 10 g di mandorle amare
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 foglio di ostia

Procedimento:

  1. Tritate le mandorle sottili, aggiungete lo zucchero e mescolate insieme.
  2. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, poi unite i due composti.
  3. Avrete ottenuto un impasto morbido non liquido, ma denso.
  4. Sistemate un foglio di carta forno su una teglia, ritagliate l’ostia in rettangoli e versate l’impasto a cucchiaiate.
  5. Cuocete a 180° per 30 minuti, a doratura sono pronti.
  6. Bon appétit

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