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Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce

Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce, dolci da dessert semplici e buonissimi, ottimi da regalare anche a natale, perfetti in ogni occasione

Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce

Buonissimi gli amaretti morbidi di Fiuggi, li adoro, i biscotti più buoni che ci sono secondo me, lo so, sono di parte, ma sono davvero ottimi e poi sotto hanno uno strato di ostia sottile, sono completamente senza glutine, perfetti per i celiaci

La ricetta presa da qui è più o meno simile a quella di tanti altri amaretti, è molto semplice e veloce la loro preparazione, sono perfetti da regalare, se riuscite a non mangiarli tutti prima del tempo, gli amaretti morbidi di Fiuggi di sicuro saranno molto graditi, se adorate i biscotti alle mandorle provate perchè sono deliziosi davvero.

Un idea regalo per Natale molto deliziosa, di solito i biscotti sono graditissimi, potete confezionarli in una bella scatola di latta o in un foglio di carta trasparente con una semplice coccardina e la ricetta per realizzarli, questi biscotto poi sono anche senza glutine, senza burro o olio, senza lievito, con soli 3 ingredienti e si preparano in pochi minuti, anche la cottura è abbastanza veloce, solo 30 minuti, poi basta farli raffreddare un po’ e sono perfetti, restano morbidi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli amaretti morbidi di Fiuggi!

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Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce

Ingredienti:

  • 100 g di mandorle
  • 10 g di mandorle amare
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 foglio di ostia

Procedimento:

  1. Tritate le mandorle sottili, aggiungete lo zucchero e mescolate insieme.
  2. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, poi unite i due composti.
  3. Avrete ottenuto un impasto morbido non liquido, ma denso.
  4. Sistemate un foglio di carta forno su una teglia, ritagliate l’ostia in rettangoli e versate l’impasto a cucchiaiate.
  5. Cuocete a 180° per 30 minuti, a doratura sono pronti.
  6. Bon appétit

2 Risposte a “Amaretti morbidi di Fiuggi ricetta veloce”

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