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Amaretti di Caposele ricetta campana veloce

Amaretti di Caposele ricetta campana veloce, biscotti semplici e sfiziosi alle nocciole, senza glutine, ottimi per intolleranti, senza lievito, dolci tipici di Avellino alle nocciole

Amaretti di Caposele ricetta campana veloce

Semplici veloci e davvero buoni gli amaretti di Caposele, alle nocciole, senza lievito e farina, si preparano velocemente e spariscono altrettanto in fredda, sono una delizia che consiglio di fare e rifare, ottimi per gli intolleranti e piacciono molto anche ai bambini.

La ricetta degli amaretti di Caposele è molto semplice, tostate e tritate le nocciole e impastate tutto con lo zucchero e le uova, facile e con pochi ingredienti, anche la cottura è piuttosto veloce, ottimi anche da regalare a Natale.

Seguitemi n cucina oggi ci sono gli amaretti di Caposele!

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Amaretti di Caposele

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Amaretti di Caposele ricetta campana veloce

Ingredienti

  • 250 g di nocciole pelate
  • 125 g di zucchero
  • 1 uovo grande

Procedimento:

  1. Tostate le nocciole.
  2. Tritate a polvere fine, unite lo zucchero e l’uovo, impastate tutto, nel caso dovesse servire potete aggiungere dell’albume.
  3. Formate delle palline leggermente schiacciate al centro, rotolatele nello zucchero, io non l’ho fatto me ne sono dimenticata.
  4. Cuocete a 170° per 20 minuti circa
  5. Bon appétit

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