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Amaretti al cocco e albicocche

Amaretti al cocco e albicocche, ricetta sfiziosa facile e veloce, biscotti ottimi da regalare anche a Natale, per gli amanti del cocco.

Amaretti al cocco e albicocche veloci

Facili veloci e buoni gli amaretti al cocco, sono perfetti per regalare, uno tira l’altro ahimè, se poi non vi piace la frutta candita eliminatela, ma vi assicuro che ci stanno benissimo.

La ricetta degli amaretti al cocco è presa da un libro di ricette dolci, mi è piaciuta subito, ho pensato che potevano essere deliziosi, inoltre, mi ha incuriosito la preparazione.

Se dovete fare un regalo mangereccio beh questi biscotti saranno di sicuro graditi, potete confezionarli in una bella scatola di latta ed è fatta.

Ovviamente deve piacere il cocco, questi sono per la maggior parte fatti con questa farina, quindi, dovete conoscere i gusti di chi dovrà riceverli, io li ho adorati, li avrei mangiati tutti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli amaretti al cocco!

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Amaretti al cocco e albicocche veloci

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Ingredienti:

  • 1 albume
  • 145 g di zucchero
  • 38 g di cocco disidratato
  • 40 g di albicocche candite o zuccata
  • 1/2 cucchiaio di farina per dolci

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 150°
  2. Quindi preparate due pentoline per cuocere a bagnomaria.
  3. Mettete l’albume con lo zucchero nel pentolino e mescolate con una frusta per 5 minuti fino ad ottenere una crema lucida e vellutata.
  4. Trascorso il tempo aggiungete la farina, il cocco e mescolate per bene finchè si addensa.
  5. Togliete dal fornello e aggiungete i canditi tagliati a pezzetti piccoli, mescolate per bene.
  6. Quindi, mettete tutto in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia da 1 cm.
  7. Rivestite una placca da forno con la carta e fate dei mucchietti con la sacca distanziandoli di 3 cm, dovreste riuscire a fare 15 biscotti.
  8. Infornate per 18-20 minuti.
  9. Sfornate e lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo.
  10. Bon appétit

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