ALBERO DI SFOGLIA AL SALMONE antipasto di NATALE facile e veloce, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti perfetto anche per la vigilia, idea perfetta con la pasta sfoglia in 15 minuti monoporzione oppure nella versione così QUI.
Semplice da prepara e molto sfizioso l’albero di sfoglia al salmone, un antipasto con la pasta sfoglia ottimo sia per Natale che la vigilia, farcito in modo semplice e tanto gustoso.
La ricetta dell’albero di sfoglia al salmone è perfetta se cercate un’idea semplice come antipasto porzionabile, si staccano i dischi e si servono, si può preparare in anticipo e congelare.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’albero di sfoglia al salmone antipasto di Natale sfizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Ritaglia con una formina di 5 cm 20 cerchi, posiziona il primo cerchio in alto su un foglio di carta forno poi da sotto ne metti 2 accavallandoli, fai una fila con 3 poi 4.
Metti la ricotta in una ciotolina, aggiungi il salmone a pezzetti, sale, pepe se ti piace e un po’ di prezzemolo, mescola e farcisci i dischi.
Aggiungi un pezzetto di fiordilatte e chiudi con gli altri dischi, realizza poi la base con un rettangolo di sfoglia, io lo ritagliato con una formina a stella.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa, deve colorire poi sfornna e sistemalo su un piatto.
Metti un po’ di olio in una ciotola, aggiungi del prezzemolo tritato e spennella l’albero di sfoglia.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni