Albero di sfoglia al salmone antipasto di Natale

ALBERO DI SFOGLIA AL SALMONE antipasto di NATALE facile e veloce, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti perfetto anche per la vigilia, idea perfetta con la pasta sfoglia in 15 minuti monoporzione oppure nella versione così QUI.

Semplice da prepara e molto sfizioso l’albero di sfoglia al salmone, un antipasto con la pasta sfoglia ottimo sia per Natale che la vigilia, farcito in modo semplice e tanto gustoso.

La ricetta dell’albero di sfoglia al salmone è perfetta se cercate un’idea semplice come antipasto porzionabile, si staccano i dischi e si servono, si può preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’albero di sfoglia al salmone antipasto di Natale sfizioso.

Albero di sfoglia al salmone antipasto di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

2 pasta sfoglia
80 g ricotta
30 g salmone affumicato
70 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.

Ritaglia con una formina di 5 cm 20 cerchi, posiziona il primo cerchio in alto su un foglio di carta forno poi da sotto ne metti 2 accavallandoli, fai una fila con 3 poi 4.

Metti la ricotta in una ciotolina, aggiungi il salmone a pezzetti, sale, pepe se ti piace e un po’ di prezzemolo, mescola e farcisci i dischi.

Aggiungi un pezzetto di fiordilatte e chiudi con gli altri dischi, realizza poi la base con un rettangolo di sfoglia, io lo ritagliato con una formina a stella.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa, deve colorire poi sfornna e sistemalo su un piatto.

Metti un po’ di olio in una ciotola, aggiungi del prezzemolo tritato e spennella l’albero di sfoglia.

Bon appétit

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